Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.5.2018, 20:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
3.6.2018, 13:33
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Цитата(Чужая) если они изначально планировали закончить Сагу о Скайуокерах на ближайшие годы У меня, напротив, сложилось впечатление, что они очень "не торопятся"; что в 7 и 8 главное и близко еще не было показано :) А в один эпизод запихнуть экспозицию, делающую эти камерные зарисовки "сиквелом" будет очень непросто, даже будь он продолжительностью 3 - 3.5 часа :) Возможно, они изначально и не собирались ограничиваться "тримя трилогиями"?.. Это многое бы объясняло :) И да, это мое право - не верить ни Джонсону, ни Абрамсу. И я именно "не верю" в то, что названное ими "не важным" в 7 и 8 - не важно на самом деле :) Они своим словам хозяева: сами скажут, сами потом и истолкуют - как обычно, "с определенной точки зрения" "Связь" сюжета 9 с Сольником прямая, если понять логику их производства именно через призму маркетинговых задач, которые меняются в режиме "реального времени" :) |
|
|
3.6.2018, 14:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) |
"Связь" сюжета 9 с Сольником прямая, если понять логику их производства именно через призму маркетинговых задач, которые меняются в режиме "реального времени" :) Вот только нет у них такой логики. Если бы у них на первом месте стояли маркетинговые задачи, то никто бы в жизни не стал "убивать" Люка во втором фильме. Такой шаг говорит о том, что для них важна история, так, как они её видят, а не то, чего ждут фанаты. Гораздо безопаснее было бы сохранить Люка на всякий случай, и грохнуть его в девятке, если уж так хочется. Но нет, они пошли на риск, в том числе финансовый. Значит своё видение у них есть, и их не пугает гнев фонатья. Добавлено через 13 мин. Кстати, классический пример диснеевско-кеннедиевского бреда. Ни в чьей верности нельзя быть уверенным, и уж Сноук за свои 200 или сколько там лет жизни должен знать это лучше других. Заставлять человека переступать через то, что ему дорого - верный способ создать себе врага. Это Сноук тоже должен знать. И зачем Сноуку добиваться верности тьме от Кайло, если оба они - не ситы? Вдобавок, оба используют преимущества обеих сторон. Ну так разве не в этом смысл - убить всё, что тебе дорого, чтобы окончательно погрузиться во тьму, без надежды оттуда вернуться? Сноук вел верную политику, а погубила его излишняя самоуверенность, а не доверие. Он не доверял Кайло, поэтому держал его на расстоянии, прикрывшись преторианцами и собственным могуществом. Сноук заигрался с Рей, отвлекся - в этом его ошибка, а не потому, что доверял Кайло. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:15 |