Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.5.2018, 20:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
4.6.2018, 14:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Чужая) о. Теперь у нового поколения есть возможность посмотреть на развитие Рей - не просто сестра/жена главного героя, а полноценное действующее лицо, за чьим выбором мы наблюдаем. После эп. 7 мне тоже так казалось. Предпосылки оставил Абрамс и казалось, будто история с ее родоками может стать поводом того, что она сьедит с дорожки хороших, но все сделали наоборот. Да и вообще, Джонсон забил на развитие этого перса. Выбор куда не плюнь предоставляется именно Кайло, кроме того, Рей еще и оказалось, что всего-лишь его отражение на стороне света ( то есть у нее выбора стороны нет вообще), единственный момент, когда у нее вдруг есть возможность выбирать - это когда Кайло ей эту возможность предоставляет. Историю развития Финна Джонсон тоже свернул, зато сделал зеркальную историю развития Роуз. Зачем? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:00 |