Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.5.2018, 20:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
5.6.2018, 15:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) |
Ну если быть несколько более объективным и непредвзятым, 8 эпизод все же на голову лучше чем 7, который пересматривать и обсуждать не хочется, ни при каких обстоятельствах. 8ка все же интересно смотрится. Несмотря на глупости и и самоповторы в этом фильме есть яркие моменты. И все могло быть куда как интереснее, если бы правильно были смещены акценты. Сиквелы на мой взгляд, действительно о том, как новое поколение хочется отрешиться от предыдущего поколения, создав свою историю и свою легенду. НО. Наличие Потомков Энакина Скайоукера при любых раскладах рассказывало бы о конфликте отцов и детей. О поиске детей своего места в жизни. Попытки не стать лишь жалкой тенью своих великих предков. И вот тут вопрос, почему все же штаб Кеннеди не просчитал, что нужно было создавать новую историю. Почему они решили, что схема, сработавшая к примеру с Парком Юрского Периода (ненавистное мной словосочетание Мягкий ремейк), сработает с ЗВ, которое держится совсем на других столпах. Это удивительно, как они могли не прислушаться к мнению человека создавшего этот мир. Для меня это до сих пор тайна за 7 печатями. Руководствоваться чистыми цифрами а расчетами маркетологов, забыв учесть душу саги, это на мой взгляд, просто трындец.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:03 |