Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.5.2018, 20:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
5.6.2018, 15:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
я смотрю, что местных мегасценаристов, которые узнали про понятие арки и тычут его как попало, еще учить и учить.
итак, отвлечемся от сценария и вернемся в литературу и понятие выбора (я вот сейчас Батчера буду пересказывать, но не факт что его, но по-моему все-таки его, но это не точно) итак, чт такое выбор. Это не покрасить волосы в зеленый или голубой. Выбор бывает между жопой и жопой. Или между плюшкой и плюшкой. Т.е. если выбор между "я сделаю так и мне будет хорошо, а если так, то будет плохо" это не выбор. Не тот выбор, который двигает сюжет. А теперь какой выбор делает Рей в семерке? Улетает с Джакку? Но она убегает от смерти, а впереди потенциально нормальная жизнь. Т.е не выбор. Сопротивляется Кайло? Но это самозащита, а не выбор. И какой итог этой сцены, что она меняет в сюжете? Правильно, героиня прокачивает скилл. Все. За Люком мог сгонять кто угодно. Роуз та же, у нее бы получилось. Или По, или Конникс, или Лея. Да, у Леи внезапно получилось бы лучше, а на мостике без нее обошлись бы. И это было бы логично, чьорт побьерьи. Но тут появляется СЬю и расталкивает логичного посланца локтями, потому что ей же нужнее. К тому же, у Люка безопаснее, чем с этими упоротыми сопротивленцами. Добавлено через 44 сек. Цитата(Shimmer) Какой же он ребенок С задержками развития видимо. И не пошел третий, а почти три десятка. Сообщение отредактировал Gelennar - 5.6.2018, 15:47 -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
5.6.2018, 15:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) |
Выбор бывает между жопой и жопой. Или между плюшкой и плюшкой. а еще бывает третий вариант - когда, выбирая между жопой и плюшкой, выбираешь жопу -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:52 |