Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ddt) Сноук управлял Кайлом не в стиле "это не те дроиды, которых вы ищете", а куда более тонко. Вот это "тонко" в конце 7/начале 8 эпизодов и порвалось. Вот только выглядит этот тонкий манипулятор прямолинейным идиотом, пафосно вещающим о гибели надежды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
[quote name='Асмела' date='6.6.2018, 12:11' post='10670108']
Вот только выглядит этот тонкий манипулятор прямолинейным идиотом, пафосно вещающим о гибели надежды. [/quote Не выглядит а является - берет в ученики недоумка ,во главе главе армии ставит не талантливых командиров типа погибшего капитана дредноута а истеричных бездарей типа Хакса и так далее толи они специально толи по небольшого ума но якобы хитрые и умные злодеи у них придурками по факту выходят |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я понимаю что эмоции, но хватит наверное. То что тебе не нравится персонаж, не значит что его надо величать, из раза в раз недоумком. Попробуй в нем разберись. Дело не в том что он мне не нравиться а его поведении и мотивации поступков которые доказывают что у него ум не сильно развит |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дело не в том что он мне не нравиться а его поведении и мотивации поступков которые доказывают что у него ум не сильно развит Ты ему еще череп циркулем померяй - вдруг его мотивации не подходят для твоих стандартов? Люди бывают закалены жизнью в разных ситуациях, так что совершенно логично что он с твоей точки зрения совершенно неадекватен, но это не делает его недоумком. Я понимаю что нам, представителям мужского пола, трудно примерять на себя чужую личину и эмпатия не наш конек, но поверь мне на слово, то как Кайлуша бьется как уж на сковородке, обусловлено совершенно конкретными причинами, которые нам просто сюжетно неизвестны. Почитай материал на тему подобных личностей, расширь свою эрудицию и кругозор. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 13:42 |