Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Mels) А обязателен ли он вообще, этот главный антагонист? Есть истории, функционирующие спокойно и без него. Никто не будет менять происхождение Рей. Как не менял его Абрамс. Рей всегда была никем и это четко установлено ещё при разговоре с Маз. "История ни о ком, без пролога и эпилога?.." Смело, неожиданно, даже дерзко :) Так и вижу бесцельно шатающихся по дорогам и улицам городов Галактики штурмовиков, распущенного Кайло Реном ПО :) "И куда не взгляни, в эти майские дни - всюду пьяные бродят они..." И, такая, рожа престарелого гунгана в кадр всовывается: "Ми-и-р! Что моя говорила..." ![]() Добавлено через 16 мин. Цитата(Master Cyrus) С позиции бытовухи ПД напомнили мне такое себе продолжение Лупера, в декорациях ЗВ: вместо концепции тайм-трэвела - концепции ЗВ. Джонсон убрал вариативность и нелинейность, полностью выкинув то, что делало сюжет интересным; положил в основу сюжета ПД однозначный вариант будущего по-умолчанию из Лупера (ТС), а огрызок от основного сюжета Лупера (проблема выбора, зная будущее) запихнул в маленький флэшбек (при этом не раскрывая самой темы, а зациклившись на одной только реакции на произошедшее). Кстати, не исключено, что они таки будут тем или иным способом форсить тему "restore past, redeem future" - если не 12 эпизодов, особенно... Причем это может идти как по линии "лже-смерти", так и по линии "скрытого другого"... Сообщение отредактировал Morden - 7.6.2018, 10:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 13:38 |