Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Cyrus) По логике, проблемы Бена должны были бы отойти на второй план, когда его вынули из токсичной (как ему это казалось) семейной атмосферы, погрузив в братское общество "академии" джедаев с уютной атмосферой, идеологией гармонии и верой в возвращение светлых времен. Но по имеющейся информации, в дополнение к тому, что за все годы обучения Люк только "начал терять выдержку и зажигать мечи" - я могу представить еще разве что постоянное Люковое раздражающее "все херня каждое слово, давай по новой". Из одной токсичной среды в другую такую же он попал. Походу, он уравновешивал дюжину учеников Люка, поэтому Тьма в нем и прорастала, а никаких супер=амбиций и планов, свойственных ТСнику, у него не было, так бы и сидел сиднем, а форсу юзал на тренеровках, еслиб не вмешательство Люка и его видения. Цитата(Master Cyrus) И предсмертное издевательство над Беном (понимая свою вину) мне особенно не понравилось. Мдяя.... 10 фейспалмов из 10, совсем жесть)))) Я от этого офигела больше, чем от шутеек над мамкой Хакса. Цитата(Gionemus) Даёшь персонажей с сомнительной мотивацией, скатившихся на обочину истории любимых героев, моментальный слив раскрученных злодеев! Эмм, это о каких таких злодеях вы? О Сноуке, который тупо НПС, дающих квесты, появляется в фильме на 10 мин? Да его еще в 7ке надо было слить, чтобы народ не смущать. А какая мотивация? Все сходят с ума,только когда их мамку кокнули бандиды, звания магистра не дали, а еще учитель не понимает - а в честь этого надо снюхаться с плохим дядей и придушить женку, потому что она возражать видите ли посмела? А может Бен спятил, потому что шизофрения по наследству передается, но не каждое поколение? Сколько всяких там мальчиков стало серийными убийцами и прочими преступными элементами, потому что в школе не уважали, девушка постебалась и мамка не заработала столько, сколько мамки одноклассников? Если для вас мотивация неубедительна, это не значит, что таких причин и быть не может(Не всем же повторять историю Эни, - это тоже как-то неочень. Сообщение отредактировал HappyCola - 7.6.2018, 17:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 28447 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(HappyCola) Из одной токсичной среды в другую такую же он попал Если у него были настолько плохие отношения с родителями и испоганенное детство, нахрена Люк вообще взял его в ученики? Он ведь вроде знает, что случилось последний раз, когда джедайству обучали взрослого парня, склонного к истерикам. Цитата(Morden) Я лично жду ответов на эти вопросы в Девятке Сомневаюсь, что в девятке будут ответы хотя бы на половину из этого, учитывая до каких высот они уже за 2 фильма развили искусство игнорировать логические обоснования. К тому же, никого, кто мог бы знать ответы, в живых не осталось. Цитата сиквелы - не конец, если, конечно, истеричные фанаты не убьют всё желание студий (любых) заниматься франшизой ЗВ. Ахаха. Да фаны могут хоть пикет устроить у штаб-квартиры Диснея, фильмы продолжат клепать, пока они прибыль приносят. Хотя это как раз теперь под вопросом... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:31 |