Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
По поводу претензий господина Вендига. Я, может, чего-то не понимаю, но в его книгах Мотма и Лея ведут себя в политике так, что их так и хочется отправить к "мадамам, нянькам, тряпкам". Они же в старой РВ вызывали куда большее уважение. Рей Слоун адмирал Ракс тоже водит за нос, как маленькую девочку (попробовал бы кто поводить так Даалу или Исард). Автору влом придумать женских персонажей, которые бы вызывали уважение, а не раздражение, так что не ему что-то говорить про "мужских шовинистов".
-------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поводу претензий господина Вендига. Я, может, чего-то не понимаю, но в его книгах Мотма и Лея ведут себя в политике так, что их так и хочется отправить к "мадамам, нянькам, тряпкам". Они же в старой РВ вызывали куда большее уважение. Рей Слоун адмирал Ракс тоже водит за нос, как маленькую девочку (попробовал бы кто поводить так Даалу или Исард). Автору влом придумать женских персонажей, которые бы вызывали уважение, а не раздражение, так что не ему что-то говорить про "мужских шовинистов". Вот таких, как Даала и Исард, в новых номерных очень сильно не хватает. Я женщина, вроде как от Рей, Роуз или там Фазмы должна быть в восторге я. Нет, спасибо. Если умными и сильными женщинами называются вот такие - дайте мне других или оставьте мужчин. Кои в восьмерке тоже не блещут, за что, видимо, от шовинистов и достается феминисткам... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:32 |