Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Чужая) Возможно этот элемент - относительность времени (привет Повстанцам). То, что для нас прошлое-будущее, для Силы - вечное настоящее. А где была оная, например, когда Сила не помешала Энакину отрубить руку Мэйсу Винду?.. В целом, мне видится самый большой изъян концепции Лукаса о "восстановлении Баланса" в том, что он не дал нам отправной точки самого "нарушения Баланса", вылившегося в слепоту Ордена в Силе и последующем приходе Императора... По идее, Сила родила Избранного в ответ на некие конкретные действия (допустим, на манипуляции с мидихлорианами Плэгаса - хотя не факт...). Но. Баланс был уже нарушен до этого. Плэгас потому и смог так далеко зайти в своих изысканиях, что сама Сила стала "темной" в какой-то, неясно какой момент истории... Если воспринимать Силу как персоналистского "Бога", который "предвидит" что-то... - то некоторые вещи вообще бы не произошли, а само Пророчество было бы ни для чего не нужно :) Впрочем, некие манипуляции со "временными потоками", но только со стороны конкретных личностей, а не "Силы вообще" - почему нет, это возможный сюжетный ход... Сообщение отредактировал Morden - 11.6.2018, 18:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:31 |