Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Чужая) Давайте дождемся 9-го эпизода, и посмотрим, чем конкретно и как он будет заниматься после самовыпиливания Люка. Гадать можно долго, но уверена, что при желании сценаристы могут дать ему искупительную арку, которая полностью или частично его оправдает. То есть, наличествует вариант, что Кайло, прикончив Сноука и заделавшись Верховным Лидером ПО, распустит флот, вступит в Гринпис и начнёт новую жизнь на ферме по выращиванию тала-сирен? О каком оправдании отцеубийцы можно вообще говорить? Я решительно не понимаю ту часть фэндома, которая романтизирует образ Кайло Рена и пытается выставить его жертвой. Каждый раз, когда вам в голову придёт такое, просто вспомните, как хладнокровно, не моргнув глазом, он проткнул мечом Хана Соло. И не нужно, пожалуйста, всей этой экзальтировано-слезливой чуши о том, что это уже был не Бен, а Кайло, поэтому Бен не виноват. Кайло у нас биполярным расстройством личности не страдает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:30 |