Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Думаю, все дырищи возникли еще на уровне сценария. И это далеко не самая большая. Тут консультант не поможет, хоть бензопилу ему выдайте, надо просто нанимать людей, относящихся к своему делу хоть с минимальным старанием. А судя по результату, на ляпы всем просто было похрен. "Опять люди виноваты" - из сюжетной группы.То есть, наличествует вариант, что Кайло, прикончив Сноука и заделавшись Верховным Лидером ПО, распустит флот, вступит в Гринпис и начнёт новую жизнь на ферме по выращиванию тала-сирен? О каком оправдании отцеубийцы можно вообще говорить? Я решительно не понимаю ту часть фэндома, которая романтизирует образ Кайло Рена и пытается выставить его жертвой. Каждый раз, когда вам в голову придёт такое, просто вспомните, как хладнокровно, не моргнув глазом, он проткнул мечом Хана Соло. И не нужно, пожалуйста, всей этой экзальтировано-слезливой чуши о том, что это уже был не Бен, а Кайло, поэтому Бен не виноват. Кайло у нас биполярным расстройством личности не страдает. Цитата при желании сценаристы могут дать ему искупительную арку, которая полностью или частично его оправдает Это будет комедия. Он даже не на темной стороне, а только стремится к ней, со слепой верой в то, что это в результате как-то решит его проблемы и принесет спокойствие. Но все, что он сделал - было осознанно, и тут нельзя пенять на темносторонние эффекты. Вот был бы сюрприз, реши они придерживаться этой линии, хоть такой эгоизм недвусмысленный и малоинтересный, даже по сравнению с банальным сюжетом стремления к доброй цели, оправдывая ей средства (использование ТС). В Э9 равновероятны два варианта, один веселее другого: либо они продолжат оправдывать то, что есть, либо снова переобуются на ходу в ботинки Абрамса, и с теми же нелепыми флэшбеками разовьют хоть какую-нибудь идеологическую мотивацию для самого процесса перехода под "влиянием Сноука".-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:28 |