Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Чужая) Не ухнуть окончательно во тьму, убив мать, Рей и всё Сопротивление. Ухнулся он, или нет. Какая разница, с любой тьмы можно вернуться, как это сделал Вейдер. Цитата(Чужая) Как это? А кто стал призраком Силы? На это способны только джедаи, а значит, так или иначе, Сила "простила" Энакина. А я тут не про Силу писала. Я говорила про тех, кто в курсе преступлений Вейдера - всей ДДГ. Единственный человек, который простил Вейдера, то есть своего отца, это Люк. А Лея его не прощала. Вся ддг тоже. И никому нет дела, до его духовного искупления. Вейдер и после его смерти остается для всех чудовищем не иначе. Люк остается героем, для тех, кто не в курсе его предательской деятельности по созданию Кайло, а для тех, кто в курсе, - то есть для Рей и зрителей, - он все тот же предатель, даже после смерти и слияния с силой. Его смерть ничего не изменила и не исправила, ну кроме того, что сопротивленцы, будь они не ладны, все еще живы. Интересно, их история когда-нибудь закончиться, надоели, если честно. Цитата(Чужая) Так в этом и дело - она не просто мать, не просто обычная женщина, а воспитанный соответственным образом государственный лидер. Вся её жизнь - это служение делу Республики. Это - её суть. В этом отношении она воплощает архетип Великой матери, для которой дети - это все вокруг, а не только собственные. Скорее, воплощение пофигизма и безответственности, будучи носительницей таких плохих генов и не имея времени на детей, нафига их заводить, или в ДДГ опять резину не завезли? Ну и что у нас в результате получается? Что дело своей жизни она все равно проворонила, потому что Респу кокнули, а когда она била тревогу, ее форменно послали. Сына своего она недовоспитывала и сослала в пансионат к Люку, дабы он с этой фигней разбирался. Где там был Хан в этот момент, не знаю, но до меня доходила инфа, что он смылся еще до высылки Бена, поняв, что семья, - это не его. Экземпляр с мощью, которой дивится даже Люк, - заслуживает повышенного внимания, по уже известной причине ( и это при том, что Люк и Лея знали про Сноука и чувствовали его) Но Люк набрал еще дюжину таких же и не мог разорваться на части, дабы уследить за всем, - вот и результат, насколько я знаю, Бен не убил всех учеников Люка, часть из них ушла с ним . Великая мать, остается таковой детям, которых она не воспитывала и не производила на свет. Своего же отпрыска, она не втащила, потому что карьера важнее, вот и где ее карьера? То бишь нам говорят, что никаких великий матерей по сути не бывает, надо выбрать что-то одно, а не гнаться "за двумя зайцами", - как это пыталась Лея, или Люк. А если она хочет вернуть и спасти сына, значит сама свой зад должна подорвать и положить на это все силы, а не размениваться на руководство сопротивлением, когда и кроме нее есть сильные и независимые. В результате - нет респы, нет джедай ордена, нет Бена, остался только Кайло. Цитата(Чужая) Здесь несомненно присутствует элемент случайности. Какой элемент случайности? Бен единственный, из персов, у кого была семья, оба живых родителей, еще и дядя, которому не пришлось побираться и выживать, никаких указаний, что он " золотой мальчик", которому наплевать на всех и вся, нет и не было. Есть только предательство Люка, после чего он с катушек и слетел и начал творить зло. У Рей, По, сестер Тико, Финна, была ужасная жизнь, полная лишений, == но они хорошие ребята. Вот тут мне уже турецкий сериал напоминает, где дети богачей бесятся и творят бесчинства на право и налево, зато дети жителей трущеб все из себя такие правильные и идеальные. Последний аккорд, тот мальчик со шваброй.... вы посмотрите, форсюзер, а уже символ сопротивленцев при нем. ![]() Сообщение отредактировал HappyCola - 12.6.2018, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ухнулся он, или нет. Какая разница, с любой тьмы можно вернуться, как это сделал Вейдер. А я тут не про Силу писала. Я говорила про тех, кто в курсе преступлений Вейдера - всей ДДГ. Единственный человек, который простил Вейдера, то есть своего отца, это Люк. А Лея его не прощала. Вся ддг тоже. И никому нет дела, до его духовного искупления. Вейдер и после его смерти остается для всех чудовищем не иначе. Люк остается героем, для тех, кто не в курсе его предательской деятельности по созданию Кайло, а для тех, кто в курсе, - то есть для Рей и зрителей, - он все тот же предатель, даже после смерти и слияния с силой. Его смерть ничего не изменила и не исправила, ну кроме того, что сопротивленцы, будь они не ладны, все еще живы. Интересно, их история когда-нибудь закончиться, надоели, если честно. Скорее, воплощение пофигизма и безответственности, будучи носительницей таких плохих генов и не имея времени на детей, нафига их заводить, или в ДДГ опять резину не завезли? Ну и что у нас в результате получается? Что дело своей жизни она все равно проворонила, потому что Респу кокнули, а когда она била тревогу, ее форменно послали. Сына своего она недовоспитывала и сослала в пансионат к Люку, дабы он с этой фигней разбирался. Где там был Хан в этот момент, не знаю, но до меня доходила инфа, что он смылся еще до высылки Бена, поняв, что семья, - это не его. Экземпляр с мощью, которой дивится даже Люк, - заслуживает повышенного внимания, по уже известной причине ( и это при том, что Люк и Лея знали про Сноука и чувствовали его) Но Люк набрал еще дюжину таких же и не мог разорваться на части, дабы уследить за всем, - вот и результат, насколько я знаю, Бен не убил всех учеников Люка, часть из них ушла с ним . Великая мать, остается таковой детям, которых она не воспитывала и не производила на свет. Своего же отпрыска, она не втащила, потому что карьера важнее, вот и где ее карьера? То бишь нам говорят, что никаких великий матерей по сути не бывает, надо выбрать что-то одно, а не гнаться "за двумя зайцами", - как это пыталась Лея, или Люк. А если она хочет вернуть и спасти сына, значит сама свой зад должна подорвать и положить на это все силы, а не размениваться на руководство сопротивлением, когда и кроме нее есть сильные и независимые. В результате - нет респы, нет джедай ордена, нет Бена, остался только Кайло. Какой элемент случайности? Бен единственный, из персов, у кого была семья, оба живых родителей, еще и дядя, которому не пришлось побираться и выживать, никаких указаний, что он " золотой мальчик", которому наплевать на всех и вся, нет и не было. Есть только предательство Люка, после чего он с катушек и слетел и начал творить зло. У Рей, По, сестер Тико, Финна, была ужасная жизнь, полная лишений, == но они хорошие ребята. Вот тут мне уже турецкий сериал напоминает, где дети богачей бесятся и творят бесчинства на право и налево, зато дети жителей трущеб все из себя такие правильные и идеальные. Последний аккорд, тот мальчик со шваброй.... вы посмотрите, форсюзер, а уже символ сопротивленцев при нем. ![]() Единственное преступление Вейдера это когда он предал Империю |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Единственное преступление Вейдера это когда он предал Империю Когда здесь начнут бить ногами по голове за оверквотинг? За мизогинию пожалуйста, а за стену текста, ради одного предложения ни-ни. Что касается предательства Вейдера, то присягал он лично Палпатину, а если учесть как Палпатин эту присягу выцыганил то, шиш на шиш получается. И хватит транслировать свои мечты о величии родины на Империю. Сообщение отредактировал Ottoriban - 14.6.2018, 7:51 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Когда здесь начнут бить ногами по голове за оверквотинг? За мизогинию пожалуйста, а за стену текста, ради одного предложения ни-ни. Что касается предательства Вейдера, то присягал он лично Палпатину, а если учесть как Палпатин эту присягу выциганил то, шина шиш получается. И хватит транслировать свои мечты о величии родины на Империю. ок
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:30 |