Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2018, 20:30
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Время для традиционного подсчета чужих денежек! Пока форумчане справляются с вангованием вполне исправно - если сборы Пробуждения Силы мы немножко переоценили, то с Изгоем и Последними Джедаями попали прямо в яблочко. Сможем ли и в этот раз? Давайте докажем!
|
|
|
26.5.2018, 18:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
Цитата(Shinoda) И это плохо потому, что? А где я говорил, что это плохо? Цитату в студию. И если интересует лично мое отношение - я к Роуз равнодушен. Считать ли это чем-то плохим? Пожалуй, можно, в том плане что персонажи новой трилогии ничем не цепляют и воспринимаются как мебель. Для меня это однозначно минус. Цитата(Shinoda) И у нее имя вообще то есть, и нормальные люди называют других по именам вне зависимости от веса, расы и пола. Нормальные люди называют вещи своими именами. И если называют Роуз азиаткой, а Финна негром - это вполне нормально. Ведь они и правда азиатка и негр. А вот те, кто бомбит против правды, как по мне, просто лицемеры или же поехавшие на почве толерантности. Цитата(Shinoda) Это следствие твоего поведения, которое ты демонстрируешь на форуме. Это на твой взгляд. На взгляд кого-нибудь другого мое поведение будет воспринято иным образом. Кстати, знаешь ту поговорку про соринку и бревно? Так вот, я по крайней мере, никого за глаза м-ками не называл. В отличии от. Так что, советую подумать о том, какое сам демонстрируешь поведение на форуме. Цитата(Vade Parvis) Во-первых — не действительно и не обладает. Достаточно посмотреть на любое рандомное фото, чтобы в этом убедиться: тыц Если бы она в фильме выглядела так же, то вряд ли кто-то стал бы называть ее толстой. Другое дело, что в фильме она выглядит именно так, как выглядит. Возможно, стоит сказать спасибо костюмерам, ибо этот бесформенный камбинезон в сочетании с ее округлым широким лицом отлично создают эффект толстоты. -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
26.5.2018, 18:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
А где я говорил, что это плохо? Цитату в студию. И если интересует лично мое отношение - я к Роуз равнодушен. Считать ли это чем-то плохим? Пожалуй, можно, в том плане что персонажи новой трилогии ничем не цепляют и воспринимаются как мебель. Для меня это однозначно минус. Нормальные люди называют вещи своими именами. И если называют Роуз азиаткой, а Финна негром - это вполне нормально. Ведь они и правда азиатка и негр. А вот те, кто бомбит против правды, как по мне, просто лицемеры или же поехавшие на почве толерантности. Это на твой взгляд. На взгляд кого-нибудь другого мое поведение будет воспринято иным образом. Кстати, знаешь ту поговорку про соринку и бревно? Так вот, я по крайней мере, никого за глаза м-ками не называл. В отличии от. Так что, советую подумать о том, какое сам демонстрируешь поведение на форуме. Если бы она в фильме выглядела так же, то вряд ли кто-то стал бы называть ее толстой. Другое дело, что в фильме она выглядит именно так, как выглядит. Возможно, стоит сказать спасибо костюмерам, ибо этот бесформенный камбинезон в сочетании с ее округлым широким лицом отлично создают эффект толстоты. Ты не говорил, что это плохо, ты это подразумевал. Персонажи новой трилогии воспринимаются прекрасно, они яркие, живые и жизненные в своей неидеальности. Не надо подмены понятий. Если кого то агрессивные женщины назовут членоносцем, это тоже будет фактически правдой, но пренебрежительным быть не перестанет и в первую очередь охарактеризует этих женщин как мужененавистников. Так же если я скажу "потный негр", "хамский слав", это тоже грубое и уничижительное обобщение. Удачи тебе показать, где я назвал тебя мудаком. "Если я назову"- это не оскорбление. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 3:41 |