Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2018, 20:30
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Время для традиционного подсчета чужих денежек! Пока форумчане справляются с вангованием вполне исправно - если сборы Пробуждения Силы мы немножко переоценили, то с Изгоем и Последними Джедаями попали прямо в яблочко. Сможем ли и в этот раз? Давайте докажем!
|
|
|
26.5.2018, 20:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Shinoda) Он звучит как человек, потерявший ближайшего человека и не желающий потерять другого. Даже если на кону стоят жизни других людей и существ. В данной ситуации она поступила, как эгоист. Но это, наверно, уже кто-нибудь говорил до меня. Я допускаю существование такого персонажа. Полно таких людей. Но на передовую или в разведку я таких бы не взял. Уборщицей можно было бы работать - да. Или тем, кем она работала. А так только ради собственной "любви" всю контору только спалить готова. |
|
|
26.5.2018, 20:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Даже если на кону стоят жизни других людей и существ. В данной ситуации она поступила, как эгоист. Но это, наверно, уже кто-нибудь говорил до меня. Я допускаю существование такого персонажа. Полно таких людей. Но на передовую или в разведку я таких бы не взял. Уборщицей можно было бы работать - да. Или тем, кем она работала. А так только ради собственной "любви" всю контору только спалить готова. Я подозреваю, что исход для них был плачевен а любом случае, если б не Люк. Контора была обречена. Она лишь не дала умереть любимому человеку в ненависти и бессмысленно. Хотя кто знает. Её может ждать и трибунал в следущем эпизоде. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 3:49 |