Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2018, 20:30
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Время для традиционного подсчета чужих денежек! Пока форумчане справляются с вангованием вполне исправно - если сборы Пробуждения Силы мы немножко переоценили, то с Изгоем и Последними Джедаями попали прямо в яблочко. Сможем ли и в этот раз? Давайте докажем!
|
|
|
26.5.2018, 21:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(FreelancerSith) Кеннеди с её влиянием одной не самой болезненной неудачей не подкосить Есть сомнения, что ее уберут, конечно, но то, что урежут полномочия, добавят за ней лишних глаз - наверняка. Уже достижение. Да и кто сказал, что она с девятым эпизодом не обгадится? Цитата(FreelancerSith) Джей Джей к ситуации отношения никакого не имеет И хорошо. Пускай спокойно спасает новую трилогию. Если это, конечно, возможно. Цитата(FreelancerSith) Если не подпустят к новым проектам Ховарда А зачем он нужен? Очевидно, что он временщик. И с задачей своей справился, как по мне, куда хуже, чем Тони Гилрой, которому в результате тоже ничего не обломилось после удачных пересъемок. "Соло" ведь получился реально ховардовским фильмом. Комедии от Лорда и Миллера явно не случилось. Вроде все неплохо, но ничего особенного - почти как и все остальные успешные фильмы Ховарда. Добавлено через 1 мин. Цитата(Casement) я еще полгода назад предсказал -30% относительно Изгоя. При том, что я бы был согласен с таким прогнозом... сейчас-то -50% ; ). -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
26.5.2018, 21:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3666 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 3:48 |