Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Время для традиционного подсчета чужих денежек! Пока форумчане справляются с вангованием вполне исправно - если сборы Пробуждения Силы мы немножко переоценили, то с Изгоем и Последними Джедаями попали прямо в яблочко. Сможем ли и в этот раз? Давайте докажем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну блин, если Соло провалится, но Дисней отобьёт потери с 9-го эпизода.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну блин, если Соло провалится, но Дисней отобьёт потери с 9-го эпизода. Тут не в том дело, Дисней купил ЗВ после сокрушительного провала "Джона Картера" а через год был провал "Одинокого Рейнджера". И не скукожился и даже "20 век фокс" купил через 4 года. Просто никогда франшиза ЗВ убытков не несла, это немыслимо, неслыхано, это нонсенс! -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Тут не в том дело, Дисней купил ЗВ после сокрушительного провала "Джона Картера" а через год был провал "Одинокого Рейнджера". И не скукожился и даже "20 век фокс" купил через 4 года. Просто никогда франшиза ЗВ убытков не несла, это немыслимо, неслыхано, это нонсенс! В том то то и беда что не скукожился да еще и купил 20 век фокс" и теперь будет гнать потоком незкопробщинну |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 22:20 |