Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Время для традиционного подсчета чужих денежек! Пока форумчане справляются с вангованием вполне исправно - если сборы Пробуждения Силы мы немножко переоценили, то с Изгоем и Последними Джедаями попали прямо в яблочко. Сможем ли и в этот раз? Давайте докажем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) Дело, имхо, не в смелости, а в качестве... Ну это мой местечковый мем от Шиноды, как его от мены "Опять люди виноваты". Просто он назвал тогда ПД очень смелым фильмом, который вышел за привычные рамки и что это крайне хорошо. С тех пор я эту его смелость использую как сарказм. Цитата(Casement) В Германии жаловались на недостаток промо и не хотели брать кота в мешке. И это тоже. Только вот за такими претензиями внезапно посыпалось негодование Кенеди в целом и ПД в частности. И как итог некий бойкот Соло. некоторые зарубежные блогеры прямо призывают к этому и похваляются что сами то они точно рублем, пардон, долларом, не голосовали. Ну и конечно еще кивают на то что Соло был самым или кране не самым, удачным вариантом начала именным спин-оффов. Все хотели Оби-Вана, а им подсунули Соло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1746 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И это тоже. Только вот за такими претензиями внезапно посыпалось негодование Кенеди в целом и ПД в частности. И как итог некий бойкот Соло. некоторые зарубежные блогеры прямо призывают к этому и похваляются что сами то они точно рублем, пардон, долларом, не голосовали. Ну и конечно еще кивают на то что Соло был самым или кране не самым, удачным вариантом начала именным спин-оффов. Все хотели Оби-Вана, а им подсунули Соло. Немцев нужно было приучить к молодому Хану, и потратить на это время, они же привыкли за 4 эпизода к Форду, а тут совсем другое лицо. Вот где был промо-тур? Его просто НЕ БЫЛО. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Немцев нужно было приучить к молодому Хану, и потратить на это время, они же привыкли за 4 эпизода к Форду, а тут совсем другое лицо. Вот где был промо-тур? Его просто НЕ БЫЛО. Родный, я же сказал это тоже все было, я не организовывал промо-кампанию Соло и не выступаю в защиту Кенеди, которая за все это ответственна. Никакая промо-кампания была и у Изгоя, кстати. И почему именно только немцы? Они везде лопухнулись с промо-кампанией. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 22:09 |