Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Время для традиционного подсчета чужих денежек! Пока форумчане справляются с вангованием вполне исправно - если сборы Пробуждения Силы мы немножко переоценили, то с Изгоем и Последними Джедаями попали прямо в яблочко. Сможем ли и в этот раз? Давайте докажем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) Я даже удивился насколько велико число недовольных. У одного такого "недовольного" ролика был к примеру миллион просмотров. Очень много недовольных. После ПС была та же ситуация, в результате, ПД полностью окупился. Миллион просмотров под роликом - это не фактор, когда можно сделать вывод, что " весь этот миллион посмотревших недоволен фильмом и согласен с автором ролика", я уж про накрутки различные молчу. Цитата(Ottoriban) Можешь делать все что твоей душе угодно. Заодно вести себя как те три обезьяны и: не видеть и, не слышать, и главное не говорить, обо всем, что тебе не нравится. Можете и дальше видеть и слышать лишь то, что ваше душеньке угодно, а на существование других мнений закрывать глаза и затыкать уши. А что надо вопить на каждом углу о своем " не нравиться" - я же не ютубер и мне за это не платят. Будто бы от этого есть какой-то толк. Если бы был - вам бы уже про Кеноби сняли. Цитата(Ottoriban) Люди вместо того чтобы по десять раз сходить на фильм, в открытую призывают его бойкотировать - ЗВ бойкотировать! А что, если фильм понравился надо 10 раз на него сходить? Я ходила один раз на месть ситхов и по одному разу на все диснеевские поделки. При том, все это мне нравится. Ну да, если мне не нравятся фильмы серии, то я на них не хожу, ничего не байкотирую и не ору об этом на каждом повороте - это всего лишь фильмы! От них не зависит мое будущее, или будущее моих детей, - не понравилось, так забила и забыла, нафига так напрягаться будто судьба отечества решается?? УЖ тем более не вижу необходимости набивать просмотры различным хайперам с ютуба и кормить троллей. Цитата(Casement) Промо Изгоя было один выход Кренника чего стоил. Оо да, аж дух захватывало! Просто в Изгое были подобные сцены... ну от которых дух захватывает, а в Соло.. эммм, ну я ничего такого не почувствовала. Цитата(Асмела) Люди шли на ПД и предзаказывали диски, потому что хотели увидеть, как продолжат ПС. Значит, семерка справилась с задачей подогреть интерес зрителей к следующему фильму франшизы, а восьмерка, увы, нет, раз после нее бойкоты устраивают. Мы о Соло говорили и о его сборах. С какого это перепуга ПД должен был подогреть интерес к этому спиноффу? Я понимаю, еслиб мы обсуждали провал эпизода 9 ( это как раз фильм из серии) - тогда да, это было бы аргументом Сообщение отредактировал HappyCola - 29.5.2018, 14:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:57 |