Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Время для традиционного подсчета чужих денежек! Пока форумчане справляются с вангованием вполне исправно - если сборы Пробуждения Силы мы немножко переоценили, то с Изгоем и Последними Джедаями попали прямо в яблочко. Сможем ли и в этот раз? Давайте докажем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думается мне, самая большая проблема фильма про Хана Соло - это фильм про Хана Соло. Лично ничего не имею против этого, он один из моих любимцев, но это, опять-таки, дело вкуса. А что делать с основной массой зрителей, за счет которых и собирается касса? Многие из них знают о ЗВ, но знают ли они об одном из многочисленных героев ЗВ настолько, чтобы захотеть идти в кино? Это тоже самое, если снять, скажем, отдельный фильм про Спока из франшизы Стар Трека - фанатам определенно зайдет, а вот обычному зрителю, который еще может сходить на очередной Стар Трек, вряд ли.
Еще одна крупная проблема - дата релиза, конечно же. Зачем так скоро? Даже если кому-то не зашел ПД, то время, как говорится, лечит. Дайте людям соскучиться по франшизе. Чем декабрь не устраивает? Отличный ведь месяц, когда на носу семейные праздники, чтобы вместе выбираться в кино (а не на природу, например). Я уж не говорю о конкурентах, о которых, видимо, вообще забыли. С этой точки зрения я за 9 эпизод спокойна - полтора года, во-первых, достаточный срок, чтобы поулеглись страсти, во-вторых, декабрь более удачный месяц. Думаю, именно ему предстоит покрыть все убытки, понесенные Соло. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:56 |