Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Время для традиционного подсчета чужих денежек! Пока форумчане справляются с вангованием вполне исправно - если сборы Пробуждения Силы мы немножко переоценили, то с Изгоем и Последними Джедаями попали прямо в яблочко. Сможем ли и в этот раз? Давайте докажем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) Ты как-то избирательно смотрел. Он сразу поделил фанатов на группы по признаку почему им не понравился фильм и давай их делить на правых и не правых вот с именно этим отношением к фильму и ДДГ в частности. Это не единственное что он говорил, но самое бросающееся в глаза. Он там много извергал из себя , что мол если вы из таких, я с вами даже в одном поле на корточки не сяду. Вторая основная мысль, проистекающая из первой: не заморачиваться на все эти глупости и просто получать удовольствие. Ну... мех, как говорится. Куда ему до твоего ролика, который начинается с заявления, что сиквелы- жертва аборта двух дебилов (буквально). С таким уровнем объективности, неудивительно что ни один нормальный зритель не захочет с такими как вы делить горшок, как ты выражаешься. Добавлено через 7 мин. Цитата(Monsterovich) Именно так, отвратительные персонажи и не потому что чернокожий или азиатака, а потому что сюжет - д*рьмо и актеры выглядят так же и внешне, потому что сюжет - д*рьмо. (у Джона Бойега в Pacific Rim 2 отличный персонаж например) Но по мнению забанившего, если тебе не нравятся актёры в сиквелах, то ты расист и шовинист. Замечательный, а главное трезвый отзыв! Теперь я понимаю негодование Отто- откуда такая критичность к противникам сиквелов у их сторонников? Ведь по таким сообщениям же ясно видно, что они -высококультурные, тонкие, одухотворенные, не предвзятые и объективные люди с изящной душевной организацией и без каких либо предубеждений. Я осознал свою ошибку. Спасибо, Отто, что открыл мне глаза! Ах, да ,не забудь написать "опять люди виноваты!! Ведь это так тонко и метко! Сообщение отредактировал Shinoda - 30.5.2018, 16:30 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:56 |