Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Время для традиционного подсчета чужих денежек! Пока форумчане справляются с вангованием вполне исправно - если сборы Пробуждения Силы мы немножко переоценили, то с Изгоем и Последними Джедаями попали прямо в яблочко. Сможем ли и в этот раз? Давайте докажем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) человек кому-то сулит тентаклевым изнасилованием Изнасилование, простите, придумали "белые" рыцари Интернета. В фильме про Соло монстр со щупальцами, как мне кажется, не собирался насиловать Миллениум Фолкон. А аллюзия была очевидно к фильму. Для меня как для автора аллюзии, по крайней мере, очевидно. Ведь Кейт и компания нигде не заявляли, что этот межгалактический монстр пансексуал. Так что с чего бы? Кстати, 7 млн за среду на миллион-другой больше, чем я думал. Отбить затраты за фильм, конечно,не получится, но подойти к плане в 500 млн, может, и выйдет. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1746 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Изнасилование, простите, придумали "белые" рыцари Интернета. В фильме про Соло монстр со щупальцами, как мне кажется, не собирался насиловать Миллениум Фолкон. А аллюзия была очевидно к фильму. Для меня как для автора аллюзии, по крайней мере, очевидно. Ведь Кейт и компания нигде не заявляли, что этот межгалактический монстр пансексуал. Так что с чего бы? Кстати, 7 млн за среду на миллион-другой больше, чем я думал. Отбить затраты за фильм, конечно,не получится, но подойти к плане в 500 млн, может, и выйдет. Чистые затраты отобьют, а вот маркетологам зарплаты не видать, ну и поделом. Пусть идут с лотка поргами торговать. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:56 |