Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Время для традиционного подсчета чужих денежек! Пока форумчане справляются с вангованием вполне исправно - если сборы Пробуждения Силы мы немножко переоценили, то с Изгоем и Последними Джедаями попали прямо в яблочко. Сможем ли и в этот раз? Давайте докажем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) думаю что на всю катушку работает недобрый сарафан Если такое и есть, то это уже не "недобрый сарафан", а имидж. Впрочем, у меня есть большие сомнения, что существует столь же очевидный негатив в сторону Кеннеди со стороны мирового фансообщества. Поэтому и преувеличивать неудачу "Соло" конкретно из-за того, что 8-й эпизод был актом интеллектуального и этического садизма, возможно, и не стоит. Возможно на "Соло" не пошли из-за неудачного выбора темы фильма и плохого маркетинга вкупе с множеством мелких проблем, а не тем, что мир не может отойти от шока после увиденного в "Последних джедаях". Хотя лично я, если бы не "восьмерка" и ряд личных обстоятелств, пару-тройку раз "Соло" занес бы. А так ограничился одним просмотром. Сообщение отредактировал MiddleWalker - 2.6.2018, 21:21 -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:57 |