Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2018, 23:54
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Не прошло и полугода, а на нас свалился еще один фильм легендарной киносаги! Пока фильм смакуют критики, нам остается только гадать - и верить, что Рон Ховард смог справился со своей работой, и нас ожидает еще одно головокружительное приключение в мире Далекой-далекой. Впрочем, ждать осталось совсем немного!
В этой теме можно обсуждать появляющиеся рецензии, а совсем скоро и отписываться о собственных впечатлениях. После 23 мая в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: *. Здесь обсуждаем, где и когда смотрим фильм *. Здесь говорим про сборы *. Здесь делимся ожиданиями |
|
|
24.5.2018, 16:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Только что с премьеры.
На премьеру я шёл с очень хорошим предчувствием, и с ним же я с неё вышел. Потому что я увидел фильм, который, надеюсь, сможет примирить всех фанатов. Здесь есть углубление вселенной- то, чего так не хватало остальным фильмам Дисней. Но здесь сохранился дух приключений, авантюры и юношеской романтики- то ,что так выгодно отличало ОТ, не в последнюю очередь благодаря Каздану. Субъективно я для себя предпочитаю писательское мастерство Каздана даже сценариям Джонсона, и уж точно- Лукаса, ведь он выписывает персонажей с такими живостью и остроумием, что искры в стороны летят. Что касается страхов , связанных с актёрской игрой Хана, извините, Олдена, они были развеяны в первые минуты и не возвращались никогда. Лэндо ожидаемо хорош, новички так же обладают яркой индивидуальностью и быстро в себя влюбляют. Пансексуализм Лэндо, кстати, выразился лишь в любви к Л3, только и всего. И, да, Л3. Пуканы будут гореть- и будут гореть ярко. Но не долго, потому что её очень мало, и испортить впечатление от фильма она не способна даже самым ярым консерваторам. Из минусов- иногда казалось слишком много фансервиса. И Дарт Мол выглядел странно- я так и не понял, актёр новый или просто постарел? Лучшая сцена фильма- сцена в душе между Ханом и Чуи. Нет, я не шучу. И да, Хан стреляет первым. И слава Богу. Сообщение отредактировал Shinoda - 24.5.2018, 17:06 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
24.5.2018, 17:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Только что с премьеры. Да, дух приключений здесь есть и то чего так не хватает в фильмах новой трилогии. Пансексуализма Лэндо в общем-то и не оказалось и какие-то абсолютно туманные намеки на него, появляются только после уничтожения L3. Хотя Лэндо четко говорит что дроиду память не стирает только из-за баз маршрутов, а шизу приходится терпеть, при этом он явно к ней давно прикипел душой, потому что она его единственный спутник в этом мире. назвать это любовью у меня язык не поворачивается. Впечатление не портит потому что нам хорошо известно какие шибанутые на голову бывают дроиды которым не стирают память - Р2 свидетель. А вот то что ректальных шутеечек было мало, это как раз хорошо, да. В любом случае у дроида оказалось еще нечто помимо этого всего, что сделало его чуть более живым в некоторые моменты. В общем у меня она отрицательных эмоций не вызвала. Дарт Мол вообще не к селу ни к городу, но было крайне внезапно и забавно. Лучшая сцена когда Хан впервые вылетел в космос на Соколе и корабль вошел в гипер - вот тогда лицо Хана выражало очень правильный спектр эмоций для этого момента. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:08 |