Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2018, 23:54
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Не прошло и полугода, а на нас свалился еще один фильм легендарной киносаги! Пока фильм смакуют критики, нам остается только гадать - и верить, что Рон Ховард смог справился со своей работой, и нас ожидает еще одно головокружительное приключение в мире Далекой-далекой. Впрочем, ждать осталось совсем немного!
В этой теме можно обсуждать появляющиеся рецензии, а совсем скоро и отписываться о собственных впечатлениях. После 23 мая в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: *. Здесь обсуждаем, где и когда смотрим фильм *. Здесь говорим про сборы *. Здесь делимся ожиданиями |
|
|
24.5.2018, 17:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
Неожиданно, но фильм оказался неплох. До последнего сомневался стоит ли идти, сходил и не пожалел. Соло не столь хорош как Изгой, но и не лютая дичь, как ПД. Фанатам лукасовских ЗВ скорее должен понравиться.
Эренрайк плох. В том плане, что из кожи вон лез, чтобы копировать Форда. К концу фильма мне стало его даже жалко, и невольно проникся уважением к актеру. В конце концов, он тоже человек и видно, что старался больше всех... Пусть, результат так себе, но пинать за это следует не столько его, сколько кастинг-группу и сценариста, который на протяжении фильма совершенно никак не развивал характер персонажа. Каким он был в начале, таким остался и в конце. Такое себе... (Добавлю, если бы он играл Соло по своему, чтобы выглядело более естественно и органично, то это пошло бы в больший плюс, нежели имеющееся переигрывание и копирование, плюс вечно забитый взгляд). Не понравился какой-то новый вуки, несколько раз мелькавший в кадре, лицо слишком обезьянье. Очень не понравился новый дроид, его поведение бесило почти в каждой сцене. Отвратный персонаж. Но сцена дроида с Лэндо получилась трогательной. К другим актерам претензий в целом нет, все со своими ролями справились. Неоднозначное впечатление от любовной линии: довольно трогательная сначала, она становится какой-то скомканной и неубедительной ближе к концу. Такое ощущение что самим персонажам совершенно пофигу на то, что между ними как бы предполагается наличие чувств. На счет спойлерного камео. Если Ведро в Изгое вызвал восхищение и казался вполне уместен в контексте рассказанной истории, то его местный аналог вызывает по меньшей мере недоумение - лютый фансервис, которым бессмысленно и нагло ткнули в лицо зрителю. Впечатления от его появления скорее отрицательные. Если же в каких-нибудь следующих "ЗВ Историях" его линию никак не продолжат и не обоснуют, то этот момент для меня рискует перерасти в самый жирный минус фильма. Да, я считаю, что историю столь весомых персонажей нужно объяснять непосредственно на экране, если уж вы их показываете, а не отсылать к просмотру мультфильмов и чтению книг. Хватит плодить Сноуков. Миры, локации, знакомые расы, экшен сцены - всё выглядит хорошо и атмосферно, отлично передали напряжение военного времени и захолустно-криминальной части галактики. Очень понравилась сцена войнушки, вот они те самые "мрачные военные ЗВ", которые недодали в Изгое. Искренне повеселился от эпизода первого появления Чуи и сцене, где Лэндо писал свой корабельный журнал. Любой РВшник оценит сей эпизод. Лэндо хорош. Боялся, что в фильме станут акцентировать внимание на его гейских наклонностях, которые активно продвигают в интервью, но к счастью ничего такого не заметил. Если не следить за новостями и пиар-компанией фильма, то мы увидим того самого Лэндо, которого знали много лет, в чем-то даже более интересного и обаятельного. Буду рад, если снимут сольник. Удивило, что в премьерный день на дневном сеансе набралось всего человек 10 на весь зал. Хотя, казалось бы, что школьники-студенты уж наверняка должны были бы заполнить сеанс, но, видимо, народ устал от ЗВ, а может не смирился с тем плевком в лицо под названием Последние Джедаи. Еще хотел традиционно сфотаться на фоне афиши фильма, но к удивлению во всем кинотеатре не нашел таковой. Словно на фильм плевать даже прокатчикам. Зато удивился от присутствия постеров Мира Юрского Периода 2, который выходит лишь в июне. В заключение своего небольшого отзыва хочу просто порекомендовать сходить на Соло хотя бы раз. Оно того стоит. Оценку округлил до 7 из 10. -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:43 |