Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2018, 23:54
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Не прошло и полугода, а на нас свалился еще один фильм легендарной киносаги! Пока фильм смакуют критики, нам остается только гадать - и верить, что Рон Ховард смог справился со своей работой, и нас ожидает еще одно головокружительное приключение в мире Далекой-далекой. Впрочем, ждать осталось совсем немного!
В этой теме можно обсуждать появляющиеся рецензии, а совсем скоро и отписываться о собственных впечатлениях. После 23 мая в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: *. Здесь обсуждаем, где и когда смотрим фильм *. Здесь говорим про сборы *. Здесь делимся ожиданиями |
|
|
24.5.2018, 17:57
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Что ж, для филлерного фильма, которого я не ждала, про персонажа, к которому у меня ноль интереса, вполне неплохо. Удовольствие от просмотра и заряд позитива я получила, а это - главное. Solo - легкий летний фильм, не скучный и динамичный, с хорошим юмором и экшеном, с приятными персонажами. Из героев мне больше всех понравилась Кира. L-3 как-то не особо: слишком уж она очеловечена и часто переигрывает, в книге она была более вменяемой. Да и вся эта ее сцена с освобождением дроидов на Кесселе смотрится слишком уж детской и мультяшной и как-то выбивается из общего тона фильма. Новый актер в роли Хан Соло, мне, вот, понравился больше прошлого, и персонаж в его исполнении стал чуть привлекательнее. Новый Лэндо - вообще отличный! Беккет тоже хорош - он мне видится как более проработанная и усовершенствованная версия ДиДжея из TLJ.
Но главным хайлайтом фильма для меня стал, конечно, незатменный Formerly-Darth-Now-Just-Maul. Вот уж кого я тут ну никак не ожидала! Если бы я строила догадки, кто из знакомых персонажей может мелькнуть, Мол бы ни за что бы не попал в список претендентов. Его появление было настолько неожиданным и будоражащим, что все оставшиеся до конца фильма события поблекли на фоне его присутствия, и меня сильно отвлекли от просмотра размышления о Моле, таймлайне фильма и возможности продолжения истории Киры и Мола (книгу об этом, плиз!). Таймлайн, я думаю, выходит вскоре после Малакора, но до того, как Мол прилетел за Эзрой на Атоллон. Это как раз то время, когда Мол обосновался на Датомире со своей коллекцией артефактов и планировал ведьмачий ритуал. Solo и Rogue One, конечно, два очень разных фильма. Rogue One имеет дело с масштабными вселенскими событиями и завязан на альтруистической миссии по спасению всея Галактика, а Solo - очень прямолинейный и узконаправленный экшен-фильм, сосредоточенный на группе персонажей с их личными амбициями, практически вне привязки к обще-галактическим дрязгам - что хорошо для разнообразия. Безусловно, Rogue One мне понравился значительно больше. Но Rogue One у меня вообще на 1-2 месте среди всех ЗВ-фильмов, а вот если сравнивать Solo с TLJ и TFA, то тут я пока окончательно не решила. По некоторым параметрам Solo, пожалуй, даже выиграет у них пару баллов. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:48 |