Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2018, 23:54
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Не прошло и полугода, а на нас свалился еще один фильм легендарной киносаги! Пока фильм смакуют критики, нам остается только гадать - и верить, что Рон Ховард смог справился со своей работой, и нас ожидает еще одно головокружительное приключение в мире Далекой-далекой. Впрочем, ждать осталось совсем немного!
В этой теме можно обсуждать появляющиеся рецензии, а совсем скоро и отписываться о собственных впечатлениях. После 23 мая в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: *. Здесь обсуждаем, где и когда смотрим фильм *. Здесь говорим про сборы *. Здесь делимся ожиданиями |
|
|
25.5.2018, 0:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 15.12.2017 Пользователь №: 28834 Предупреждения: (100%) |
Общее впечатление очень ровное, спокойное и приятное.
Из плюсов - правильное заимствование из РВ, Кореллия и названый Коронет, упоминание Фелуции, Орры Синг, Босска, терас каси. С Дугой Кесселя смешаные эмоции. У Диснея явно проблемы с тентаклями. Впрыск в двигатель нового вещества - прямо какой то форсаж. Хотя сцена в начале с погоней на спидерах отличная. Войнушка на Мимбане отличная, жаль короткая, стилистика первой мировой, грязь, кровь и Чуи-Людоед. Кстати, вполне это нормально. Вспомните эвоков. Конечно понял, что про времена Империи готов смотреть бесконечно. Все же самая для меня интересная пора. Актеры все норм, кроме пожалуй Ландо - абсолютно не увидел ничего интересного. Шарма Билли Ди он не передал, имхо. Из явных минусов - все, что связано с L3. Хорошо, что сумасбродную выпилили быстро. Но осадочек остался. Дисней целенаправленно не показывает классных планет с разнообразием флоры и фауны. Пустыня и снег. Пустые локации с какими то папуасами. Очень бесит. Не хватило наименований планет аля Изгой. Порой ловил себя на мысли, что не совсем понимаю где они находятся. Что опять же связано с однообразностью планет. Самый главный минус для меня - никакой саундрек. Изгой подарил огромный набор новых крутых мелодий, а тут их нет, только старая добрая погоня в астероидах) Без яркого саундрека ЗВ теряют много. Финальный твист с Молом-киборгом удивил, но я пока не знаю как к этому отношусь. Судя по фейсу, это Рэй Парк, а я его очень уважаю и рад за него. В целом все хорошо, завтра постараюсь пересмотреть в поисках новых деталей. Картинка приятная, но вялая подача похожа больше на сериал, чем на самостоятельный фильм. И да, это еще один гвоздь в крышку гроба сиквелов. Совсем другая реальность. -------------------- "Последние джедаи - объективно плохой фильм" ©
|
|
|
25.5.2018, 0:46
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 44 Регистрация: 31.3.2017 Пользователь №: 28620 Предупреждения: (30%) |
И да, это еще один гвоздь в крышку гроба сиквелов. Совсем другая реальность. Дело в том, что сиквелы могут быть только 100% оригинальными (ну почти по крайней мере) с чем у существующих режиссеров дела идут плохо, а в таймлайне приквелов можно использовать и развивать уже готовые идеи, запиленные Лукасом и не только, ну и не риен все это делал. Сообщение отредактировал Monsterovich - 25.5.2018, 0:51 -------------------- Ironic.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:35 |