Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2018, 23:54
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Не прошло и полугода, а на нас свалился еще один фильм легендарной киносаги! Пока фильм смакуют критики, нам остается только гадать - и верить, что Рон Ховард смог справился со своей работой, и нас ожидает еще одно головокружительное приключение в мире Далекой-далекой. Впрочем, ждать осталось совсем немного!
В этой теме можно обсуждать появляющиеся рецензии, а совсем скоро и отписываться о собственных впечатлениях. После 23 мая в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: *. Здесь обсуждаем, где и когда смотрим фильм *. Здесь говорим про сборы *. Здесь делимся ожиданиями |
|
|
25.5.2018, 10:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2387 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (30%) |
Посмотрел. Фильм не плох. В всяком случае за здоровье Ховарда хочется или опрокинуть рюмашку или поставить свечку, но так как я ничего из перечисленного не делаю, то ограничился бы рукопожатием. И так перечислю, что зашло, а что нет.
Минусы: 1. L-3. Постоянные призывы к бунту и требование равных прав, ощущаются как затянувшаяся шутка. 2. Некоторые места показались затянутыми. 3. Музыка. Увы, ничего подобного имперской сюите из изгоя тут и близко нет. ИМХО 4. Слишком темно Плюсы: 1. Смерти ряда персонажей. Так сказать умирают не начав бесить ещё больше чем успели. Я очень радовался когда L-3 пришел каюк. 2. Побег с кессиля. Просто захватывающий момент 3. Знакомые расы в массовке. Я точно видел тви'лекку и родианца... А также упоминание знакомых планет 4. Хан пытающийся говорить на языке вуки Никак: Дарт Мол. С одной стороны когда я увидел в комментах, что он появится в фильме, то ещё больше утвердился в том, что всё таки на фильм стоит сходить сейчас, а не ждать появления на трекерах. Я ждал что он там кого-нить порежет как капусту, ака Вейдер в Изгое, но как он засветился в фильме вызвало один вопрос: "и это всё?" . После 4х фильмов по ЗВ получается следующий итог: есть 2 фильма (спин-оффа), которые вызывают или положительные эмоции или по крайней мере отсутствие отрицательных, а есть эпизоды 7 и 8 , которые вызывают желание набрать кучу кукол вуду, приделать к ним фотографии причастных к созданию и сделать из кукол подушки для иголок. Так что от похода на 9ку скорее всего воздержусь. Что касается "долга жизни", то думаю что фильме он был, просто на нём не было акцента, типо кому надо тот поймёт, а если тыкать носом то у "прогрессивных" бомбанёт. Сообщение отредактировал Mikuru-san - 25.5.2018, 10:56 -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:34 |