Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2018, 23:54
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Не прошло и полугода, а на нас свалился еще один фильм легендарной киносаги! Пока фильм смакуют критики, нам остается только гадать - и верить, что Рон Ховард смог справился со своей работой, и нас ожидает еще одно головокружительное приключение в мире Далекой-далекой. Впрочем, ждать осталось совсем немного!
В этой теме можно обсуждать появляющиеся рецензии, а совсем скоро и отписываться о собственных впечатлениях. После 23 мая в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: *. Здесь обсуждаем, где и когда смотрим фильм *. Здесь говорим про сборы *. Здесь делимся ожиданиями |
|
|
25.5.2018, 14:23
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Narvec'il'usero) Сит меня дернул идти на вечерний сеанс. Когда со всех сторон шуршат, хрустят попкорном, воняют им же, смеются, кричат, хлопают как на стадионе в самых неподходящих местах, так что иногда даже перекрывают громкий звук кино – нет уж, увольте. Мда. По ходу, тебе и вправду просто не повезло. Когда я смотрела - был почти полный зал (и даже попкорн был), но люди сидели тихо. Разве что перешёптывались малость. И первые пятянадцать минут опоздавшие шарились по залу с фонариками в поисках своих мест. Но чтобы кричать и хлопать... такого не было. Смеялись только слегка. Цитата(Narvec'il'usero) Музыка не особо запомнилась, слышала там местами что-то интересное с хором даже, надо будет найти отдельно саундтрек, послушать. Или при повторном просмотре обратить внимание. Мне какая-либо отдельная композиция тоже не особо запомнилась. Я больше внимания обращала на визуальный ряд. Но в целом музыка вполне зацепила. Свою работу, как мне кажется, она выполнила. Напряжение в нужных местах создавала. И было несколько неплохих вещей с новым, слегка этническим, звучанием. Когда выйдет саундтрек, надо будет обязательно переслушать. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:20 |