Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2018, 23:54
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Не прошло и полугода, а на нас свалился еще один фильм легендарной киносаги! Пока фильм смакуют критики, нам остается только гадать - и верить, что Рон Ховард смог справился со своей работой, и нас ожидает еще одно головокружительное приключение в мире Далекой-далекой. Впрочем, ждать осталось совсем немного!
В этой теме можно обсуждать появляющиеся рецензии, а совсем скоро и отписываться о собственных впечатлениях. После 23 мая в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: *. Здесь обсуждаем, где и когда смотрим фильм *. Здесь говорим про сборы *. Здесь делимся ожиданиями |
|
|
25.5.2018, 8:57
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Цитата(Heisenberg) Сюжет, экшен, персонажи вполне на уровне. В общем, покупка зв Диснеем оправдала себя. Точно :) Конечно, купи ЗВ не Дисней - там не было бы экшена и приключений :) Я пока не ходил. Но то что пишут про наличие Мола и про темную колористику - мне уже не по душе... Первое - понятно, т.к. "ну вот так они решили" в своей сюжетной группе, что два персонажа у них будут бессмертными - Асока в мультах и Мол везде :) А вот второе настораживает. Если брать десять крупнейших полнометражных кино-проектов франшизы (не деля), то первые пять фильмов все были "светлыми" по цветовой гамме картинки, даже "Атака" где действия происходят то на Камино, то в катакомбах Джеанозиса. А вот начиная с "Мести" (что понятно - там была драма) все фильмы получаются нарочито "темными": "Изгой", "Пробуждение" где темно как у н..ра в ж...,"красно-черные" ПД и вот тут, говорите - тоже грязь и мрак?.. Гм. Однако, тенденция. Они в принципе не могут сделать проработанную детализацию миров и локаций?.. Сильно не радуйтесь, сиквелоненавистники. Канон у них единый. Отдельные "хорошие" эпизоды в виде спин-оффов не изменят общей "плохой погоды". Сиквелы будут такими-же, какими они являются, и мульты Филони такими-же :) А сюжетно все решается там, а не в этих штучных эпизодах фанатского счастья... Если смешать бочку меда и бочку говна - на выходе будет две бочки говна... От верчения вокруг ОТ все-равно куда-то нужно сюжетно глобально отползать... Схожу посмотрю попозже. Сообщение отредактировал Morden - 25.5.2018, 8:59 |
|
|
25.5.2018, 14:41
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 44 Регистрация: 31.3.2017 Пользователь №: 28620 Предупреждения: (30%) |
Я пока не ходил. Но то что пишут про наличие Мола и про темную колористику - мне уже не по душе... Первое - понятно, т.к. "ну вот так они решили" в своей сюжетной группе, что два персонажа у них будут бессмертными - Асока в мультах и Мол везде :) В Solo из темной колористики только скукота, ничего темного на самом деле нет. Я хотел раньше фильм про мола, но его слили в ребелсах и я это уже осознал. Теперь остается только Асока, но тут слишком сложно для текущего лишнехромосомного состава Лукасфильма, поэтому лучше не надо. Сильно не радуйтесь, сиквелоненавистники. Канон у них единый. Отдельные "хорошие" эпизоды в виде спин-оффов не изменят общей "плохой погоды". Сиквелы будут такими-же, какими они являются, и мульты Филони такими-же :) Вот выкинем мы ваше сиквелье на мусорку, как выкинули EU, ибо эти высеры от JJ и Runier-а тянут ЗВ очень глубоко вниз. Спасибо Филони у нас даже теперь есть машина времени! (кстати, мне понравились эти серии в Rebels) Выкинуть легко, изменив пару событий. А на счет Филони, ему нужно больше денег, чтобы не работать за дошираки и нормальные аниматоры + сценаристы. Пока что деньги идут на всякие Forces of Destiny. Сообщение отредактировал Monsterovich - 25.5.2018, 14:52 -------------------- Ironic.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:18 |