Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Не прошло и полугода, а на нас свалился еще один фильм легендарной киносаги! Пока фильм смакуют критики, нам остается только гадать - и верить, что Рон Ховард смог справился со своей работой, и нас ожидает еще одно головокружительное приключение в мире Далекой-далекой. Впрочем, ждать осталось совсем немного!
В этой теме можно обсуждать появляющиеся рецензии, а совсем скоро и отписываться о собственных впечатлениях. После 23 мая в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: *. Здесь обсуждаем, где и когда смотрим фильм *. Здесь говорим про сборы *. Здесь делимся ожиданиями |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня сходила еще раз. Совсем по-другому – в маленький кинозал, где кроме меня было, кажется, 4-5 человек, со столиками как в ресторанах и ковром на полу, куда я сразу же уползла и уселась под столом в первом ряду: так уютнее ведь, а главное, меня никто не видит, и можно впечатляться по полной. Разумеется, 2D, озвучка оригинальная, с субтитрами, и это оказалось очень круто!
Успела в этот раз обратить внимание на музыку – она очень в тему, в атмосферу и вообще отличная. Заметила еще кучу новых деталей, поняла, что L3, в общем-то, забавное и хорошее создание, несмотря на легкую невоспитанность (без непристойного хихиканья "фанатов", тупых комментариев в голос и прочего бескультурья вокруг фильм стал на порядок душевнее, светлее и драматичнее одновременно). Очень жалко было Рио.(( Остальных тоже, но его почему-то особенно… Запомнила один кадр, когда "Сокол" первый раз уходил в гиперпространство, и Хан там в профиль, освещенный синим сиянием, так вот, там он прямо невероятно похож на Форда! Сейчас даже нашла в экранке этот кадр, но в экранке качество отвратительное, не передает оно. Но правда, очень похож. А еще так понравилось его "I have a good feeling about this" )) А уж "I hate you" - "I know" у них с Лэндо - вообще шедевр.) Мол… Ааа, в первый раз из-за сложных внешних обстоятельств я не смогла оценить этого прекрасного момента, но тут просто буря эмоций! Сейчас я параллельно как раз смотрю "Повстанцев", и в целом Мола помню куда больше по мультикам, чем по 1-му эпизоду. Так вот, в "Соло" лицом он мне показался не очень похож (в чем, конечно, виноваты художники мультиков), но голос… он похож просто очень-очень! Или мне так показалось.. хотя это такой неповторимый, такой запоминающийся голос, который невозможно не узнать, и в "Войнах клонов", и в "Повстанцах" он для меня лучшее, что есть в образе этого персонажа!. Как им удалось сделать его здесь таким похожим? Фильм опять пролетел на одном дыхании. Шикарный. Хочу посмотреть еще раз! Хочу Мола в следующих фильмах. =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:04 |