Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Не прошло и полугода, а на нас свалился еще один фильм легендарной киносаги! Пока фильм смакуют критики, нам остается только гадать - и верить, что Рон Ховард смог справился со своей работой, и нас ожидает еще одно головокружительное приключение в мире Далекой-далекой. Впрочем, ждать осталось совсем немного!
В этой теме можно обсуждать появляющиеся рецензии, а совсем скоро и отписываться о собственных впечатлениях. После 23 мая в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: *. Здесь обсуждаем, где и когда смотрим фильм *. Здесь говорим про сборы *. Здесь делимся ожиданиями |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Чужая) Вот на рейлошников то не гоните. Насколько я знаю, это самая терпимая часть фанатов, которая любит всё - от приквелов до РВ (СР). НУ по крайней мере, не устраивают срачей и не гнобят актеров, режиссеров и Кеннеди в том же стиле, как загнобили юного Лойда тру фанаты в свое время, ахх да, их то ожидания тоже обломились, никаких страстей с поцелуями им не дали((, тоже в обломе по сути) Цитата(FreelancerSith) Да и показ жестоких реалий криминального мира может произвести впечатление не менее сильное, чем демонстрация самоубийственных героических подвигов. Дак, лично меня весь фильм не оставляло чувство, будто один Кэздан хочет рассказать про Соло, а другой про преступные синдикаты, в результате, обе темы как-то просели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как загнобили юного Лойда тру фанаты Вот это вообще жесть, конечно. Слов нет, очень жаль мальчика.. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:04 |