Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Не прошло и полугода, а на нас свалился еще один фильм легендарной киносаги! Пока фильм смакуют критики, нам остается только гадать - и верить, что Рон Ховард смог справился со своей работой, и нас ожидает еще одно головокружительное приключение в мире Далекой-далекой. Впрочем, ждать осталось совсем немного!
В этой теме можно обсуждать появляющиеся рецензии, а совсем скоро и отписываться о собственных впечатлениях. После 23 мая в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: *. Здесь обсуждаем, где и когда смотрим фильм *. Здесь говорим про сборы *. Здесь делимся ожиданиями |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Уже писал такое в этой теме, повторюсь: Мол образца TPM без учёта дальнейших появлений в РВ и новом каноне - тотально переоценённый фанами персонаж. Даже персонажом трудно назвать, За весь фильм полторы осмысленных реплики и ~10 мин крутого фехтования, по сути Рэй Парк там сыграл самого себя, только в необычном гриме. И воскресить Мола в любом виде стоило уже хотя бы только для того, чтобы он попытался отработать выданную авансом фанатскую популярность, что в ВК на мой взгляд ему успешно удаётся(насчёт ребелей точно не знаю, видел пока только его последнюю серию). Можно конечно возразить, что тогда не надо было воскрешать Мола, а раскрывать его в событиях до TPM, но увы, даже в лучших посвященных ему произведениях до TPM персонаж Мола плоский как моя бывшая. Не то чтобы в ВК он представлял собой шедевр, но всё же лучше, чем в упомянутых произведениях.
Цитата(Андрей Щербаков) Получается что фанатам действительно не угодить. Делаешь новых, кричат, давай старых. Возвращаешь в историю культовых, кричат, нафига это нужно. This
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 28447 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже писал такое в этой теме, повторюсь: Мол образца TPM без учёта дальнейших появлений в РВ и новом каноне - тотально переоценённый фанами персонаж. Даже персонажом трудно назвать, За весь фильм полторы осмысленных реплики и ~10 мин крутого фехтования, по сути Рэй Парк там сыграл самого себя, только в необычном гриме. И воскресить Мола в любом виде стоило уже хотя бы только для того, чтобы он попытался отработать выданную авансом фанатскую популярность, что в ВК на мой взгляд ему успешно удаётся(насчёт ребелей точно не знаю, видел пока только его последнюю серию). Можно конечно возразить, что тогда не надо было воскрешать Мола, а раскрывать его в событиях до TPM, но увы, даже в лучших посвященных ему произведениях до TPM персонаж Мола плоский как моя бывшая. Не то чтобы в ВК он представлял собой шедевр, но всё же лучше, чем в упомянутых произведениях. На самом деле этим отличаются очень многие культовые персонажи ЗВ: всего пара минут экранного времени, и хорошо еще если реплику дали. Но здесь под "персонажем", я все-таки имел ввиду героя со всем РВ-шным (или иным) бэкграундом. И тут Молу не на что жаловаться: на данный момент про него написано/нарисованно куда больше, чем про тех же Дуку или Гривуса. А то, что плоский вышел - ну так он и сам по себе личность не то чтобы невероятно сложная и многогранная. Так что"отработать" популярность у него возможность была, да и в новом каноне ему как раз можно предысторию переписать, если уж такая неудачная, не обязательно же для этого из могилы поднимать. И потом, недосказанность и обрисовка при помощи пары ярких черт иногда даже идут на пользу. Про то, как он показан в ВК, судить не могу, разные мнения видел, но сам пока не нахожу сил ознакомиться. Перед его появлением как раз от мульта ощутимо так потянуло гнильцой, так что для меня оно стало последним гвоздем в крышку гроба. Но даже если он там раскрылся, неужто это стоило ненужной некромантии? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:30 |