Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Не прошло и полугода, а на нас свалился еще один фильм легендарной киносаги! Пока фильм смакуют критики, нам остается только гадать - и верить, что Рон Ховард смог справился со своей работой, и нас ожидает еще одно головокружительное приключение в мире Далекой-далекой. Впрочем, ждать осталось совсем немного!
В этой теме можно обсуждать появляющиеся рецензии, а совсем скоро и отписываться о собственных впечатлениях. После 23 мая в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: *. Здесь обсуждаем, где и когда смотрим фильм *. Здесь говорим про сборы *. Здесь делимся ожиданиями |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для многих понятно, что проблема была изначально заложена в 7-ке. Копия НН, сюжетные линии которой должны были развиваться в 8 и 9 эпизодах, были обрублены в 8-ке. А теперь Абрамсу необходимо выкручиваться. Эксперименты и неоднозначность 8-ки подаются как гениальность подачи. Но всё это разрушает монолитность характеров персонажей и вообще всей истории ЗВ. Персонажи противоречат не только сами себе, но и здравому смыслу. Чёрт возьми, да даже сам лор отличается. Где вообще связь? В сиквелах нам в лицо пихают отсылки на предыдущие фильмы, не удосуживаясь аккуратно их спрятать. Из части в часть вместо того, чтобы достойно завершить истории наших старых героев, они превращают их в ущербных идиотов, а потом убивают их. А их место должны занять девочки с некрасивой внешностью, и несущие чушь из цитатника Кличко, потный чернокожий парень, который видит смысл своей жизни в вечных бегах то одних, то от других, пилот, которого не убить огнём и ударной волной и летающего лучше абсолютно всех триллионов существ в Галактике. Весь героический пафос сводится в смехуёчки, вся сила и мощь - в беспомощность. Технологии со времён приквелов стали только хуже, а звездолёты скоро можно будет сравнивать по размерам со ЗС.
Почему Изгой для меня был лучше? После 7-ки я увидел Эдвардса, который с удовольствием работал над своим детищем. Я видел фотографии со съёмок и слухи с площадки. Я видел крутые трейлеры с Таркиным. Атмосфера ОТ была очевидна. Я предугадал всё, что было показано. Получил ровно то, что хотел при своих завышенных ожиданиях. Всё говорило о том, что фильм удастся. Осознание того, насколько плох 8 эпизод, который сначала мне понравился, проблемы с Соло не добавляли оптимизма. Соло мне понравился, хоть я и ожидал большего. Хотелось бы видеть продолжение истории. И какой вывод делают в Лукасфильме? А давайте снимать дурацкий аниме и доводить до абсурда всё, что было в в 7-ке и 8-ке. А потом ещё целую трилогию несусветного бреда снимать дадим типу, который и стал причиной проблем. А сиквелы, дававшие надежду на нормальный канон, отправим на помойку. Я боялся, что так произойдёт. Я радовался, что это не происходило. Но оно, видимо, так и оказалось. Где-то есть тема, что заставит разлюбить ЗВ. Мой ответ - Джонсон и Кеннеди и аналогичные им люди. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:30 |