Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.5.2018, 12:23
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1447 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Тимоти Зан Траун: Альянсы Издательство: Del Rey Дата выхода: 24 июля 2018 года Время действия: - Гранд-адмирал Траун и Дарт Вейдер - союзники против угроз Империи в новом романе от автора бестселлеров Тимоти Зана. Сиквел к бестселлеру New York Times "Траун", "Траун: Альянсы" будет продолжать следовать за подъёмом гранд-адмирала Трауна до высот Имперской власти - и будет сопровождать его в прошлом, засвидетельствуя его первую встречу с человеком, который однажды станет Дартом Вейдером. |
|
|
18.3.2019, 21:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 27.10.2017 Пользователь №: 28777 Предупреждения: (0%) |
В опросе книге поставила 5. Хотя объективно - 4. Но я люблю Зана, люблю его Трауна и для меня эти книги - светлое пятно во всем этом мышином мраке... Жду дальнейших книг про чисса, а пока вот думаю, чего еще почитать... В старом каноне остановилась на НОДе. Чет дальше уже нет желания читать... Из нового пока только две книги о Трауне.
Цитата Еще Вейдер, отрекшийся от своей старой личности, поминает Энакина исключительно как "the Jedi". Таким образом название фильма "Return of the Jedi" обретает новый подтекст. По-моему это не новый подтекст. Возвращение джедая всегда было возвращением Энакина Скайуокера. -------------------- Use the force... of will
Who cares if one more light goes out in the sky of a million stars... (c) LP |
|
|
19.3.2019, 0:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
В опросе книге поставила 5. Хотя объективно - 4. Но я люблю Зана, люблю его Трауна и для меня эти книги - светлое пятно во всем этом мышином мраке... Жду дальнейших книг про чисса, а пока вот думаю, чего еще почитать... В старом каноне остановилась на НОДе. Чет дальше уже нет желания читать... Из нового пока только две книги о Трауне. По-моему это не новый подтекст. Возвращение джедая всегда было возвращением Энакина Скайуокера. Все же прочитайте Таркина и Лорды ситхов там нет демонизации Империи или возвеличивания мятежников |
|
|
19.3.2019, 21:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Все же прочитайте Таркина и Лорды ситхов там нет демонизации Империи или возвеличивания мятежников Хех, ну да, в "Повелителях ситхов" демонизации Империи нет; есть демонизация, собственно, ситхов. -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
20.3.2019, 14:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 12:05 |