Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сборы нового фильма франшизы ЗВ - "Соло: Звёздные Войны истории" очень малы. Кто виноват? Что делать?
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(HappyCola) У меня муж не фанат ЗВ, хоть и смотрел эти фильмы сто раз ( спасибо мне), сразу выйдя с сеанса заявил, что это фигня какая-то непойми- о чем Муж твой интуитивно совершенно прав :) Как явление массовой культуры, Звездные Войны уже перестали быть интересными... Дело тут не в качестве маркетинга и не в "фансервисной" сущности спин-оффов. Меняется что-то более глобальное в самой природе массовой культуры.., она уже не будет той-же, что последние 50 - 70 лет. Все устали от всего. То, что уже много раз повторено, приедается. Старые "рецепты успеха" больше не работают :) А нового у них ничего нет - все их "ходы" вторичны, либо имеют природу "отрицания прошлого" путем его "отзеркаливания", как в случае с образом Люка, например... Звездные Войны будут существовать и дальше, но они неизбежно будут другими... Я лично не вижу никакой беды в том, что ЗВ станут "нишевым" продуктом :) Они от этого будут только лучше. Так что - "верной дорогой идете, товарищи"! Слава Кеннеди! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 16:06 |