Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.6.2018, 13:44
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Думаю, настало время поговорить о второй (считая Фазму) "тёмной" девушке Саги, первой любви Хана Соло и самой очаровательной криминальной баронше Галактики. Удачно ли дополнила Ки'Ра ряд героинь Далёкой-далёкой? Удалось ли Эмилии Кларк достойно воплотить этот непростой и неоднозначный образ? Хотим ли мы увидеть продолжение истории изворотливой кореллианки? И, главное - подарит ли нам это продолжение студия, или из-за провала "Сольника" о нём можно забыть?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
2.6.2018, 14:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) |
Мне она понравилась и ее героиня явно эволюционировала и изменилось за 3 года ( что не скажешь о Хане, как он умудрился наивным пацаном остаться, после такой школы выживания, как империя а уж никому не доверять, он как раз там и должен был научиться), а вот почему Кира такая двуличная и рассчитывает только на себя, совершенно понятно, очевидно, что ей пришлось еще как извернуться, чтобы выжить. В их романчик с Ханом как-то не верится, эммм... любовь не выражается в трех засосных поцелуях, они скорее друзья детства и не более, это только Хан думает наоборот и еще считает, что она сбежит с таким бомжиком, как он, у которого только хотелки и амбиции и больше ничегошеньки. Так что ее выбор в результате очень логичен, теперь вижу ее в образе матери преступных синдикатов. Да и вообще, девушка должна в первую очередь о себе думать, а не о всяких там фантазиях и не вестись на пространные обещания, которыми ее Хан кормил, пока она не попалась, а он не свалил.
Сообщение отредактировал HappyCola - 2.6.2018, 14:50 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:18 |