Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.6.2018, 14:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
Разработчик: Respawn Entertainment (серия Titanfall) Издатель: Electronic Arts Жанр: action/adventure от третьего лица (?) Дата выхода: конец 2019 года Движок: - Платформы: - Системные требования: - О создании игры по вселенной Звёздных Войн было заявлено 4 мая 2016 года гейм-директором Стигом Асмуссеном, (бывший креативный директор God of War). Тогда было указано, что это будет приключенческий экшен от третьего лица. Сама игра, её название и время релиза были анонсированы 9 июня 2018 года на EA Play генеральным менеджером Винсом Зэмпелла. Пока известно, что события игры будут происходить через небольшой промежуток времени после «Мести Ситхов», и повествовать о падаване, избежавшем Приказа 66. Также обещаны достаточно мрачная атмосфера и антураж. Ах, и да, там можно будет помахать мечом. Дополнительные материалы: Ролик Jedi: Fallen Order Motion Capture
Причина редактирования: Тред подогнан под правила раздела, добавлен опрос
|
|
|
9.6.2019, 12:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 249 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 20221 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth Accipiter) Я не очень перевариваю кросспол в играх :( Алсо ждем статей на тему "Главный герой не афроамериканец". По сабжу: напрягла анимация в некоторых моментах. За текстуры не так опасаюсь, т.к. все-таки альфа, надеюсь, что завезут позже. После просмотра захотелось заново пройти Outcast, но никак не TFU, которую я честно пыталась одолеть с десяток раз, но так никогда и не проходила до конца из-за рукиоторви управления на ПК. Надеюсь, тут все же получше будет для тех, кто не хочет в консоль. Надеюсь, что история выйдет хорошей, ожидания завышенные, но тут может сказываться мое личное отношение к Respawn. Слишком сильно я их люблю за Titanfall, особенно за соло-кампанию второй части. Референсы вроде бега по стенам и BD вызвали слезы умиления. А еще в интернетах пишут про управление ATAT, перестрелки между клонами и штурмовиками, плюс optional dialogue — похоже, что нам показали очень малую часть. ЗЫ. Я так понимаю, регена хп не будет. Это хорошо. -------------------- That's not how the Force works!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:56 |