Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Фанаты готовы переснять «Последних джедаев» ![]() Кипение определённых фанатов Саги по поводу Трилогии сиквелов достигло таких маштабов, что они готовы собственноручно переснять целый эпизод! Под благим девизом "не сделать одну половину фэндома счастливой в ущерб другой, а сделать фильм, который понравится всем» стартовала компания по фанатской пересъемке Эпизода VIII «Remake The Last Jedi» - и они активно продвигаются в соцсетях и уже стали поводом для обсуждения в ЗВ-сообществе. По их словам, "Это кампания по предоставлению Disney возможности исправить ситуацию с франшизой «Звёздных войн»".
Больше всего вопросов вызывает не их оголтелый энтузиазм, а финансовая сторона вопроса. По заявлению на сайте, у них уже имеются неназванные инвесторы, готовые покрыть основные расходы - но для доброседречной части фандома доступна возможность вложить свою копеечку; без предоставления личных данных, только прислав адрес своей электронной почты и переведя им любую сумму денег. На данный момент они собрали более $13 миллионов, но так как сбор средств происходит на их собственном веб-сайте, нет никаких гарантий, кои предоставляются на обычных краудфандинговых платформах. Сам же режиссёр оригинальной картины Райан Джонсон в довольно ироничной форме пожелал проекту скорейшего свершения. Может быть, у вас найдётся сотня-две миллионов долларов для исполнения маленькой мечты?... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Nexu) Что - для наглядности? В моих словах есть что-то оскорбительное для форумчан? Я даже провокационное слово "запикала", в отличие от Вас. Искать справедливости бесполезно, это их только раззадорит и даст повод поглумиться. Лучше вернуться к изначальной теме. Если совсем серьезно, то в том, что написал shmi1212 есть рациональное зерно. Указание на то, что на анонимных форумах централизовано собирались люди, собирающиеся оставить отрицательные отзывы о Последних Джедаях - это очень показательный факт. Однако shmi1212, как я считаю, совершенно неправильно его оценил. Решающего значения набеги анонимных хейтеров не имели даже близко, мы имеем дело с глобальной негативной реакцией фанатов Звездных Войн, которые долго раскачивались, а потом сказали свое веское слово - оно-то и обрушило рейтинг фильма, причем совершенно заслуженно. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:35 |