Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2018, 21:44
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Трагическая доля Люка Скайуокера Люк Скайуокер - герой не просто внутрифандомного, а общекультурного маштаба. Он олицетворял собой все самые светлые человеческие качества, благодаря чему он и смог в итоге победить олицетворение Зла - Империю. Но как так вышло, что в сверхновой кинематографической трилогии вся его жизнь пошла наперекосяк? И главное, как к этому на самом деле относится исполнитель легендарной роли, Марк Хэмилл? Читайте в нашем переводе интервью, взятого у актёра ресурсом IGN.
Читать... |
|
|
29.6.2018, 10:39
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Справился он, конечно, великолепно - тут даже иных мнений быть не может, очень круто, очень искренне и мужественно справился. Что касается самого образа такого Люка... Ну да, мне, как и многим (если не всем вообще) он представлялся другим. Но благодаря таланту Хэмилла и в этот образ можно поверить и проникнуться им. Можно, конечно, категорически не верить, это право каждого, но ведь джедаи тоже люди, даже великие джедаи.. и жизнь иногда делает такое, что ни на экране не покажешь, ни простой логикой не обоснуешь. Так что лично для меня линия Люка и Силы - лучшее, что есть в 8 эпизоде и то, за что мне этот эпизод очень понравился.
А вот принцип "эстафеты", когда каждый новый режиссер пытается устроить "сюрприз" и "нежданчик" своему преемнику, с любопытством подтрунивая над тем, "как он из этого будет выпутываться" - мне не нравится абсолютно. Это же губит сиквелы! У Лукаса идея была придумана на все 6 (на самом деле, больше) эпизодов, поэтому они смотрелись масштабно, эпично, связно, а тут какая-то... я не знаю. Грустно это. Зачем так? И это ведь не вина режиссеров уже, это общая политика, но что в ней хорошего - хоть убейте, не вижу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:41 |