Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2018, 21:44
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Трагическая доля Люка Скайуокера Люк Скайуокер - герой не просто внутрифандомного, а общекультурного маштаба. Он олицетворял собой все самые светлые человеческие качества, благодаря чему он и смог в итоге победить олицетворение Зла - Империю. Но как так вышло, что в сверхновой кинематографической трилогии вся его жизнь пошла наперекосяк? И главное, как к этому на самом деле относится исполнитель легендарной роли, Марк Хэмилл? Читайте в нашем переводе интервью, взятого у актёра ресурсом IGN.
Читать... |
|
|
30.6.2018, 18:07
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Whill) Вот с этого момента можно, что называется, поподробнее? Можно, но надо ли) У меня вовсе нет цели и желания вступать в холивары, другие мнения и оценки вполне признаю. Просто мне лично кажется неправильным, когда вместо единой цельной истории, заранее придуманной и продуманной, которую нам раскрывают эпизод за эпизодом, получается этакий сериальчик, создатели которого перед каждой новой серией думают, что бы такое еще сочинить, чтобы всех удивить, а следующему сочинителю пришлось бы выпутываться. Нет, вполне возможно, что такой метод имеет право на существование, но мне кажется, он не подходит для ЗВ, по крайней мере, для основной Саги. Цитата(Bratislaw) Если бы Люк прилетел с Эч-То такой крутой и разнёс весь ПО - было бы намного хуже. Ибо банально. Ну, почему обязательно крайности... Всякое могло бы быть. Хотя меня, конечно, устраивает то, что показал Джонсон, единственное что вот действительно, жалко, что так мало внимания и экранного времени уделили его мотивации и тому, почему, собственно, с ним все это случилось. В вариант "увидел Тьму - испугался - допустил минуту слабости и ошибку - отрекся от Силы и всех бросил" мне не верится, тут должно было произойти что-то значительно более серьезное, возможно, даже Галактических масштабов. Ну, мне хочется в это верить. А нам этого, конечно, не показали. Цитата(Bratislaw) Если бы, после всего, что произошло в "семёрке", Рей прилетела бы на Эч-То, там такой Люк, только и ждёт, чтоб рвануть с кем-нибудь бить ПО, и летит, и бьёт, взрывает "звёздные разрушители" движением брови - это было бы куда более плоско, чем его развитие в TLJ. Ну, чисто мысленного эксперимента ради, могло бы что-нибудь такое случиться, что, например, его на этом острове что-то удерживало, от чего ему нельзя было отлучиться и нужно было следить, какой-нибудь древний могущественный ситский артефакт, средоточие Темной стороны. Поэтому он и следы заметал, чтобы больше никто об этом не узнал и не наворотил бед, а Кайло как-то тоже с этим был связан (на него оно повлияло и/или породило Сноука), и пока Люк ведет этот непрекращающийся бой, сдерживая прорывающееся в Галактику зло, у Кайло остается возможность вернуться к Свету... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:27 |