Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2018, 21:44
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Трагическая доля Люка Скайуокера Люк Скайуокер - герой не просто внутрифандомного, а общекультурного маштаба. Он олицетворял собой все самые светлые человеческие качества, благодаря чему он и смог в итоге победить олицетворение Зла - Империю. Но как так вышло, что в сверхновой кинематографической трилогии вся его жизнь пошла наперекосяк? И главное, как к этому на самом деле относится исполнитель легендарной роли, Марк Хэмилл? Читайте в нашем переводе интервью, взятого у актёра ресурсом IGN.
Читать... |
|
|
1.7.2018, 15:46
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(омикрон) Конечно, если исходить из того, что "создатели новой трилогии все равно испортят любой сюжет, за какой ни возьмутся" - тогда да, особой разницы нет, все одно дрянь вышла бы. Но если исходить из того, что можно взять сюжет получше... и прибавить к этому то, что гипотетически и выразить его можно было бы получше... Я исхожу во мнении из того, что уже видела. А видела я неоригинальный сюжет, довольно картонных персонажей, которым невозможно сопереживать и неудачный фан-сервис. И общую тенденцию развития: юная героиня ощутила в себе Силу, победила сита, уничтожила "Старкиллер" и теперь летит к могущественному учителю. И поэтому, когда мне говорят "могущественный Люк", я ожидаю банальный ход в тенденции "семёрки". Такой же, как с Леей и Ханом. И, в сравнении с тем, что мне представляется, Люк из TLJ мне больше по душе. В теории - таки да, наверное, можно было бы замутить крутой сюжет. Но вспоминая то, что было в "семёрке", как-то начинаешь ценить то, что имеешь. Потому что осознаёшь - не факт, что вышло бы лучше. Возможно - да. А возможно - и нет. Сообщение отредактировал Bratislaw - 1.7.2018, 15:47 -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:49 |