Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2018, 21:44
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Трагическая доля Люка Скайуокера Люк Скайуокер - герой не просто внутрифандомного, а общекультурного маштаба. Он олицетворял собой все самые светлые человеческие качества, благодаря чему он и смог в итоге победить олицетворение Зла - Империю. Но как так вышло, что в сверхновой кинематографической трилогии вся его жизнь пошла наперекосяк? И главное, как к этому на самом деле относится исполнитель легендарной роли, Марк Хэмилл? Читайте в нашем переводе интервью, взятого у актёра ресурсом IGN.
Читать... |
|
|
2.7.2018, 14:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(ReNegade_v15.1) Как и процентов 90 того, что с ним происходило в постэндоре РВ. Из-за этого всегда не понимал такого негодования от того Люка, какого мы имеем в TLJ. Просто это два совершенно разных Люка. Люк из РВ, это генерал, познавший вкус крови и убийства. Затем, попытавшийся уйти от ответственности и насилия, но не получилось. А потом... ну как по мне, образ всей героической троицы в РВ знатно потух и покрыт толстым слоем коррозии. На руках Леи, Хана и Люка было очень много крови. И превратившись в самых могущественных людей в галактике, обедая в позолоченных комнатах и на платиновых тарелках, они не стали делать галактику лучше. Они зажрались, и сами внесли свою лепту в то, что происходило в галактике после Вонгской Войны. Я уж молчу что Орден Джедаев был восстановлен со всеми ошибками ордена из эпохи Республики. Только целибат отменили, но это не помешало ряду темных джедаев превратится в истинных злодеев. В конце-то концов, именно орден Скайуокера взрастил Браккиса, Куэллера, Кипа Дюррона (все еще ненавижу его), Джейсона Соло. Люк из НК мне куда ближе. Мне не интересно следить за похождениями бравого пенсионера, который не учится и не анализирует своих ошибок, и в историях где мне называют добром то, что делают джедайские и республиканские элиты. И мне куда ближе персонаж, который переживает кризис веры, теряет уверенность в своих убеждениях и своем жизненном пути. Это актуальная тема, и это весьма интересный взгляд на нее. Хотя, возможно, я просто не прочитал достаточно книг и не просмотрел достаточное количество фильмов на подобную тему. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:49 |