Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2018, 21:44
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Трагическая доля Люка Скайуокера Люк Скайуокер - герой не просто внутрифандомного, а общекультурного маштаба. Он олицетворял собой все самые светлые человеческие качества, благодаря чему он и смог в итоге победить олицетворение Зла - Империю. Но как так вышло, что в сверхновой кинематографической трилогии вся его жизнь пошла наперекосяк? И главное, как к этому на самом деле относится исполнитель легендарной роли, Марк Хэмилл? Читайте в нашем переводе интервью, взятого у актёра ресурсом IGN.
Читать... |
|
|
4.7.2018, 14:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Грант) Это гениально грохнул папку и дядя но у него есть шанс одуматься это "логика" из женских фентези романов Ну, Вейдеру придушивание женки и массовое детоубийство совершенно не помешало обелиться и возродиться в силе в виде Эни. И это придумал мужик( Прям, как в Догме, - пройди через арку и все грешки спишутся ( это тоже мужик придумал, если что). Сила все простит, сила же не человек. Цитата(омикрон) То что "по вам" нормально - я знаю, ну а по мне - нет. Но нет смысла объяснять, почему - все это уже было. Да итак понятно. Потому что, вы возводите Люка и его способности в абсолют, ака ситх какой-то. И все потому что он в 20 лет совершал подвиги, но в любом случае, не он, а Вейдер порешил императора, благодаря Вейдеру империя и начала свое движение к концу, а Люк был всего-лишь поводом, стимулом для Вейдера. Не слишком ли много, вы ждали от этого человека? Лукас нигде не говорил, что Люк самый мегакрутой джедай из живущих, не говорил, что потенциал и мощь в Силе растет с возрастом форсера, иначе Йода всех на своем зеленом бы крутил. Супер способным учеником Люк тоже не был. Он просто единственный и последний джедай и все. По каким это причинам приписывать ему какие-то иные качества? Цитата(омикрон) Нет, я не имею в виду, что вживую Люк один так же тупо вышел бы против шеренги шагоходов, я полагаю, что он придумал бы что-нибудь поумнее. Неужто? А почему? Люк у них всегда был семь пядей во лбу, главный выдумщик и затейник? Чего? Может, Люк еще и великий стратег и военачальник, чтобы всякие планы и ракировки изобретать ( может у него и образование есть соответствующее и целая гора опыта за последние 30 лет)? В 8 эп. у них эти функции выполняет Лея. А Люк всего-лишь последний джедай и все! Никакой джедай не был равен целой армии, ну только в РВ и игрушках. А Люк целую армию отвлек и при этом еще помахал им ручкой и обвел вокруг пальца их нового лидера. Если не приписывать Люку сверх меры, то он вполне неплохо постарался. КОнечно, жаль, что он умер, но герои умирают... Хорошо, что это было в фильме, а не в каком-нибудь мульте, или книги. К счастью, бессмертные у нас только в мультах, типо Асоки и Эзры. Сообщение отредактировал HappyCola - 4.7.2018, 14:38 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:48 |