Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2018, 21:44
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Трагическая доля Люка Скайуокера Люк Скайуокер - герой не просто внутрифандомного, а общекультурного маштаба. Он олицетворял собой все самые светлые человеческие качества, благодаря чему он и смог в итоге победить олицетворение Зла - Империю. Но как так вышло, что в сверхновой кинематографической трилогии вся его жизнь пошла наперекосяк? И главное, как к этому на самом деле относится исполнитель легендарной роли, Марк Хэмилл? Читайте в нашем переводе интервью, взятого у актёра ресурсом IGN.
Читать... |
|
|
4.8.2018, 17:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Грант) ну или мой "любимый " аргумент - Расширенная вселенная хуже А в РВ он и в самом деле хуже. Другой вопрос, насколько хуже? К тому же я до конца уверен, что Бена он убивать не хотел, и это было неким жестом отчаяния, секундной пропастью, которое решило всю судьбу НОДа. И напротив, Люк из РВ это тоже не тот рыцарь в сияющих доспехах, готовый спасать жизни и решать сложные моральные дилеммы. Он не Бэтмен, потому что давно перешел через черту и позволяет себе убивать тех, кто встал "на темную сторону" (Люмия, Алема Рар, и еще куча персонажей). И учитывая, что Хэмилл возмущался сценой в 5-м эпизоде, где Люк отрезает Вампе руку, я думаю что убийство антагонистов Марку бы не понравилось еще сильнее. Я молчу что Люк в РВ - в каждой бочке затычка и тот еще Марти Сью, с кучей денег, власти, влияния. Черт побери, да даже его Орден Джедаев вновь пришел к той провальной парадигме, в ходе которой много учеников оказались не понятными и вступили на темную тропу, а в 44-м году и вовсе решили, что имеют право свергать законное галактическое правительство и создавать какие-то Триумвираты. И да, Джейсона Люк тоже был вполне себе готов зарезать. Там у него и сомнений, даже, не было. Хотя ситуация идентичная, если не сказать - больше (потому что Джейсон стал полноценным Дартом, в то время как Бен лишь запутавшийся в себе джедай, окрасившийся в темный цвет). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:43 |