Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2018, 21:44
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Трагическая доля Люка Скайуокера Люк Скайуокер - герой не просто внутрифандомного, а общекультурного маштаба. Он олицетворял собой все самые светлые человеческие качества, благодаря чему он и смог в итоге победить олицетворение Зла - Империю. Но как так вышло, что в сверхновой кинематографической трилогии вся его жизнь пошла наперекосяк? И главное, как к этому на самом деле относится исполнитель легендарной роли, Марк Хэмилл? Читайте в нашем переводе интервью, взятого у актёра ресурсом IGN.
Читать... |
|
|
4.8.2018, 18:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Грант) Вот именно там было все логично и правильно было .А тут за 30 лет построили 1 храм который легко 1 ученик уничтожил , Республика превратилась в нечто амофное почти сразу как возродилась , Люк ,Мон Монта потеряли связь с реальностью став жалкими глупцами и так во всем Ну, я не скажу что это логично. Да и в РВ было много лишнего морализаторства, которое пыталось оправдать двуличие героев. Трактовка поведения Люка ака: "Даже герои совершают ошибки" мне куда ближе. Как и идеалисты в НР, которые не позволили НР стать доминирующей межгалактической силой. Это куда более логично с моей точки зрения, чем та НР, что за год стала паровым катком, которая начала раскатывать Имперцев как блин, при минимально возможных шансах на успех и выживание. Но это все, разумеется, мое глубокое ИМХО и тут накладывается мой отпечаток от прочтения многих РВ-фанфиков. И глядя на то что было, я скажу... пусть уж будет то, что будет. За этим хоть следить интересно. |
|
|
4.8.2018, 19:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Ну, я не скажу что это логично. Да и в РВ было много лишнего морализаторства, которое пыталось оправдать двуличие героев. Трактовка поведения Люка ака: "Даже герои совершают ошибки" мне куда ближе. Как и идеалисты в НР, которые не позволили НР стать доминирующей межгалактической силой. Это куда более логично с моей точки зрения, чем та НР, что за год стала паровым катком, которая начала раскатывать Имперцев как блин, при минимально возможных шансах на успех и выживание. Но это все, разумеется, мое глубокое ИМХО и тут накладывается мой отпечаток от прочтения многих РВ-фанфиков. И глядя на то что было, я скажу... пусть уж будет то, что будет. За этим хоть следить интересно. НР жила по принципу "Обжегшись на молоке дуем на воду". Палпатин хорошо всех напугал, так напугал, что тени сильного лидера боялись. и это очень логично. Не даром после того же Уотергейта в штатах резко ограничили президентские полномочия. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:48 |