Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2018, 21:44
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Трагическая доля Люка Скайуокера Люк Скайуокер - герой не просто внутрифандомного, а общекультурного маштаба. Он олицетворял собой все самые светлые человеческие качества, благодаря чему он и смог в итоге победить олицетворение Зла - Империю. Но как так вышло, что в сверхновой кинематографической трилогии вся его жизнь пошла наперекосяк? И главное, как к этому на самом деле относится исполнитель легендарной роли, Марк Хэмилл? Читайте в нашем переводе интервью, взятого у актёра ресурсом IGN.
Читать... |
|
|
27.6.2019, 23:12
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Мне кажется, по-настоящему понятно что и как будет после 9го эпизода. Тогда и сделаем выводы.
Но я солидарна с теми, кто считает, что Люк на самом деле не хотел убивать племянника. ИМХО если бы вправду хотел, тот просто не успел бы проснуться. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
27.6.2019, 23:52
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Мне кажется, по-настоящему понятно что и как будет после 9го эпизода. Тогда и сделаем выводы. Но я солидарна с теми, кто считает, что Люк на самом деле не хотел убивать племянника. ИМХО если бы вправду хотел, тот просто не успел бы проснуться. Еще кстати, нужно знать, что именно Люк увидел в своем видении. Если некую абстрактную "тьму в его душе", то довольно глупо получается. А вот если, к примеру, гибель миллиардов разумных и целой столичной системы в придачу, то придушить мелкого паразита вполне логичное желание. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:41 |