Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.7.2018, 1:08
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Конец Войне клонической пора положить нам Все этого ждали, но никто до конца не верил: наконец-то «Войны клонов» получат полноценное завершение. Именно об этом стало известно на пресс-конференции, посвящённой десятилетию релиза мультсериала, на которой присутствовали Дэйв Филони, Эшли "Асока" Экштейн, Мэтт "Энакин" Лантер, продюсер Афина Портилио и композитор Кевин Кинер. В самом конце мероприятия, проходившего в рамках комик-кона в Сан-Диего, был показан полноценный трейлер, насыщенный серьёзностью и мрачностью.
Согласно известной пока информации, всего мы увидим 12 заключительных серий, которые будут транслироваться по новому стриминговому сервису Дисней (который начнёт работать следующей осенью). Вот что говорит сам Дэйв Филони: «Я, честно говоря, не думал, что у нас будет возможность вернуться к «Войны клонов». Благодаря огромной поддержке фанатов и команде, связанной с потоковым сервисом Disney, теперь мы сможем рассказать чуть больше этих историй. Мы несём огромную ответственность за то, чтобы сделать что-то соответствующее наследию, которое оставил за собой Джордж Лукас, и я думаю, что наша команда, многие в которой работали над шоу с самого его начала, способна принять этот вызов». С нетерпением ждём последующих подробностей! |
|
|
20.7.2018, 1:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Хмм.
За все это время рядом с клоновойнами Дисней успел поставить целый гарем страшненьких подружек, на фоне которых этот крайне спорный мультсериал естесивенно смотрится выгоднее. Других причин столь благовейного к CW отношения я не вижу. Впрочем, всяко лучше невнятной фигни по невнятным сиквелам. Сообщение отредактировал Commissar - 20.7.2018, 1:35 -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 7:33 |