Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.7.2018, 1:08
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Конец Войне клонической пора положить нам Все этого ждали, но никто до конца не верил: наконец-то «Войны клонов» получат полноценное завершение. Именно об этом стало известно на пресс-конференции, посвящённой десятилетию релиза мультсериала, на которой присутствовали Дэйв Филони, Эшли "Асока" Экштейн, Мэтт "Энакин" Лантер, продюсер Афина Портилио и композитор Кевин Кинер. В самом конце мероприятия, проходившего в рамках комик-кона в Сан-Диего, был показан полноценный трейлер, насыщенный серьёзностью и мрачностью.
Согласно известной пока информации, всего мы увидим 12 заключительных серий, которые будут транслироваться по новому стриминговому сервису Дисней (который начнёт работать следующей осенью). Вот что говорит сам Дэйв Филони: «Я, честно говоря, не думал, что у нас будет возможность вернуться к «Войны клонов». Благодаря огромной поддержке фанатов и команде, связанной с потоковым сервисом Disney, теперь мы сможем рассказать чуть больше этих историй. Мы несём огромную ответственность за то, чтобы сделать что-то соответствующее наследию, которое оставил за собой Джордж Лукас, и я думаю, что наша команда, многие в которой работали над шоу с самого его начала, способна принять этот вызов». С нетерпением ждём последующих подробностей! |
|
|
20.7.2018, 16:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 28711 Предупреждения: (0%) |
The Bad Batch очень понравилась и жалко было, что нет проработанной анимации. Но, кажется, надежда на доработку серий есть.
Мандалор очень ждал, идеи там клёвые. Видел наброски, читал сценарий примерный. Вроде все важные арки были на уровне (Асока с Храмом, Умбара с клонами), своеобразны и не хуже РВ. Конечно, 12 серий вместо двух с лишним сезонов - мало. Но раз там только основное и будет концентрация событий большая, жаловаться не на что. Очень классные серии должны быть. Тем более это перед III Эпизодом, и там завершают многие сюжетные линии. Имхо, сериал заслуживает, и сериалу нужно было такое завершение. Иначе зачем было показывать эволюцию всех персонажей, чтобы потом остановиться. А так в сериале можно будет увидеть Энни и образца 3 Эпизода, прям перед событиями, и совсем молодого, считай падавана. Вот это та вещь, почему это был сериал и почему как сериал ВК не скатывались (ну, сериал не стоял на месте, это я думаю все заметили. А вот нравилось ли наполнение - на вкус и цвет). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:56 |