Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.7.2018, 1:08
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Конец Войне клонической пора положить нам Все этого ждали, но никто до конца не верил: наконец-то «Войны клонов» получат полноценное завершение. Именно об этом стало известно на пресс-конференции, посвящённой десятилетию релиза мультсериала, на которой присутствовали Дэйв Филони, Эшли "Асока" Экштейн, Мэтт "Энакин" Лантер, продюсер Афина Портилио и композитор Кевин Кинер. В самом конце мероприятия, проходившего в рамках комик-кона в Сан-Диего, был показан полноценный трейлер, насыщенный серьёзностью и мрачностью.
Согласно известной пока информации, всего мы увидим 12 заключительных серий, которые будут транслироваться по новому стриминговому сервису Дисней (который начнёт работать следующей осенью). Вот что говорит сам Дэйв Филони: «Я, честно говоря, не думал, что у нас будет возможность вернуться к «Войны клонов». Благодаря огромной поддержке фанатов и команде, связанной с потоковым сервисом Disney, теперь мы сможем рассказать чуть больше этих историй. Мы несём огромную ответственность за то, чтобы сделать что-то соответствующее наследию, которое оставил за собой Джордж Лукас, и я думаю, что наша команда, многие в которой работали над шоу с самого его начала, способна принять этот вызов». С нетерпением ждём последующих подробностей! |
|
|
11.1.2019, 20:28
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Apolra3529) У меня на аватарке - мастер Ади Галлия, самая красивая женщина Ордена джедаев, имхо. Хмм. Я за Цитата(Apolra3529) Ее одежда - это вообще отдельный разговор, так одеваются скорее "девушки" на панели, а не падаваны В СВТОР примерно также гранд-мастер Ордена Сатил Шан одевается и ничего ;) Но если без шуток, то она одевается практично для фехтовальщицы её стиля боя. Цитата(Apolra3529) Ну не реально юной худощавой девушке свалить здоровенного мужика легким ударом ножки! Причем этого самого мужика только что не смогли уделать вполне взрослые и гораздо более физически сильные рыцари-джедаи и солдаты. А если Сила с ней? Цитата(Apolra3529) А главная беда здесь в том, что Асока - это образец подросткового своеволия. И при этом она всегда права. Ну какой она положительный персонаж? Какой пример она подает детям, которые смотрят на неё - и любуются, восторгаются, хотят подражать? Выходит, слушаться старших не нужно, если сам знаешь, как лучше поступить. И по фильму мы действительно видим, что якобы лучше. А уж за её дерзость учителю такую хамку давно следовало из Ордена выгнать. Ну, путь Асоки Тано - путь Серого Джедая. У неё своя дорога. Если бы не война, то был бы в Ордене Квай-Гон в юбке_) Впрочем, Асока - Джедай побольше иных, которые остались в Ордене. Она всегда была предана Свету. И поняла многое, что было скрыто от Мастеров. В "Повстанцах" она изменилась, впрочем. Стала гораздо взрослее и мудрее, красивее и печальнее. Асока, это архетип Chaotic Good личности. Пример того, что можно быть Светлым адептом Силы, но не быть джедаем. Сообщение отредактировал Jedi Sage - 11.1.2019, 20:30 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 7:00 |