Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.7.2018, 16:17
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Клаудия Грей Учитель и ученик Издательство: Del Rey Дата выхода: 16 апреля 2019 Время действия: до событий «Скрытой угрозы» Классический расклад и классические персонажи: Квай-Гон Джин и Оби-Ван Кеноби отправляются на опасную джедайскую миссию!
Причина редактирования: Добавлена обложка и обновлено время выхода
|
|
|
18.4.2019, 18:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Apolra3529) Реалистом? Да вы издеваетесь? В каком это месте он - реалист? Тем более, в столь юном возрасте. Ну Оби-Ван мне всегда казался прагматиком. Цитата(ddt) Я вообще не люблю творчество Уотсон, так что да, однозначно лучше. Не осилил я чтение этой серии. Скучно и однообразно. Вот и надеялся на эту книгу. Если сильно по Плэгасу бьёт, то жаль, но раз уж только намёки, то хорошо) Цитата(ddt) В плане романтических интересов для Оби/Квая - нет. В принципе это правильно. А то в РВ в кого не ткни, так у каждого были романтические отношения. Сразу задумываешься, что всем всё можно на самом деле. Любовь у Оби-Вана теперь была одна. И у Квай-Гона ученик был только один. Это очень хорошо. Буду ждать на русском языке.) Добавлено через 1 мин. Цитата(Gionemus) Если сильно по Плэгасу бьёт, то жаль, но раз уж только намёки, то хорошо) Плэгас частично уже не совпадает с каноном, так что уже не так страшно в общем-то. П.С. у меня просто свой канон на полке) Добавлено через 1 мин. Ну и ещё хрень была с братом Оби-Вана. Не знаю, зачем везде братьев, клонов, любовниц вводить. А Оби-Ван так и не был в С/х корпусе? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:55 |